存檔 | 收藏
點閱數:19,374
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   柴可富-司機 (ㄚ德)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 逮丟~
迷途小書僮 發表:

乾地 好像是 9.6......
那天是下雨天去測 ...

喔喔~~了解...我想說看他的曲線圖.原廠小柴要10.X秒...
     還以為是廣告效果勒!!

...... 
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
高雄市 鳳山區 來自 高雄
柴可富-司機 發表:

喔喔~~了解...我想說看他的曲線圖 ...

兩台車都是在相同環境條件下囉~~~~

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5089

vincent1103 發表:

兩台車都是在相同環境條件下囉~~~~

改天也來叫展哥幫我測一下

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
麥仔茶 發表:

改天也來叫展哥幫我測一下

那有什麼問題.測一下也不錯喔

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
麥仔茶 發表:
SING  AN渦輪強化管路.預購有優惠耶.看來大 ...

是ㄉ月底前凡預定可享優惠喔..要預定ㄉ可以pm給我..謝謝

wairpip

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1571
其他 來自 府城
請問一下
改過晶片的小柴增壓值已經比原廠高了,若換了增壓管路,那增壓值不就更高了?

安裝前最大增壓值1.5  安裝後為1.8-1.9
Q:如果改了晶片增壓值已經變成1.8~1.9那麼又改增壓管,是不是增壓值會變成2.X以上??(以上數值是自己亂猜的,實際數值並不知道)

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4461
來自 高雄市
wairpip 發表:
請問一下
改過晶片的小柴增壓值已經比原廠 ...

增壓值有一種是瞬壓一種是持壓
周邊管路搭配得好持壓會比較高
改晶片增壓值一定會比較高
管路強化只是更穩定改過晶片車輛的增壓值
解釋的很籠統不知道看不看得懂

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

增壓值有一種是瞬壓一種是持壓
周邊 ...

持壓穩不穩定   決定動力輸出穩定度

wairpip

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1571
其他 來自 府城
lucky613413 發表:

持壓穩不穩定   決定動力輸出穩定度

了解,所以是不是改了晶片的小柴如果再上增加管整體輸出會比單改晶片高??

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
wairpip 發表:

了解,所以是不是改了晶片的小柴如果再 ...

是ㄉ.效果更好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們