存檔 | 收藏
點閱數:19,377
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 KH
lucky613413 發表:

高雄有原廠車可試乘   也有改晶片後 ...

上周六有過去了解一下, 我是更關心進口板的Y型管如果保養換機油芯時一定要鬆脫管路, 那束環拆久後管子接合處會不會漏氣呢? 因為之前被原廠拆壞過 (原廠的管路)

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
niallson 發表:

上周六有過去了解一下, 我是更關心進口 ...

這可能要看拆裝者的技術了....不過那個束環針的很勇....平常駕駛應該不會發生脫落的情形

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

我ㄉ管束價格是一般ㄉ拾幾倍價格.一般ㄉ管束拆ㄍ幾次就壞ㄌ.sing  an渦輪強化管路附ㄉ管束可重復使用.束緊後絕對不可能會漏氣ㄉ.除非你遇到兩光技師

大剛 (大剛)

遊客
文章 42
用戶失蹤天數 4582

活動板手 發表:

我ㄉ管束價格是一般ㄉ拾幾倍價格.一般ㄉ管 ...

你好!!也請PM給我,我在北部喔!
謝謝

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2822
活動板手 發表:

我ㄉ管束價格是一般ㄉ拾幾倍價格.一般ㄉ管 ...

展哥,謝謝解釋,目前還在原廠烤漆中,等車拿回在過去聊聊,10萬過保固後要你幫忙保養了

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4461
來自 高雄市

展哥,謝謝解釋,目前還在原廠烤漆中,等車拿 ...

你已經開快10萬了喔

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2822
kcmotor 發表:

你已經開快10萬了喔

是還沒啦~~ 只是對原廠的技術越來越不敢領教, 講了N次還是一樣給你拆不該拆的地方

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
大剛 發表:

你好!!也請PM給我,我在北部喔!
謝謝

北部車友詢問可至電0222682970KC車業.謝謝

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2540
臺北市 大安區 來自 山裡的野人

未必要鬆ㄛ
看技師的技術了

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5089

真的是好東西.雖然不懂什麼原理.但是裝上後2000轉後ㄉ差異真的太明顯囉.而且上了高速公路後車子只要輕踩油門速度馬上就跟上來了.真是一個省油又有力的產品.謝謝信安展哥.有空再過去聊聊天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們