存檔 | 收藏
點閱數:19,368
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
lucky613413 發表:

這可以問你想改晶片廠商喔.......
...

是怕回原廠保養   原廠插電腦 發現有改晶片  頓時失去保固 就冏了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
elva7893 發表:

是怕回原廠保養   原廠插電腦 發現有改 ...

車子正常原廠應該不會幫你插電腦吧
你沒生病醫生也不會幫你打針.   保養時在旁邊看吧....

我有聽說   知名的改裝廠所用的晶片 都是有原廠認可核准       所以可以保固喔!

向MTM  爆改福斯的GOLF   GTI     原場都享有保固

可以問問台灣代理晶片商           有沒有獲得國外福特廠的核准

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1126
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下改完強化管路 增加多少馬力 增加多少扭力呀

這樣配上改晶片

到底是變成甚麼樣子

有沒有人做過測試呀

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
elva7893 發表:

是怕回原廠保養   原廠插電腦 發現有改 ...

真的看不出來...
如果有必須要插原廠電腦時,擔心的話可以請晶片商先幫你灌回原廠程式(這是服務不用錢)
不過沒必要也很麻煩....而且有可能到時候改裝的晶片程式又要重練

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   wairpip

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1571
其他 來自 府城
lisun 發表:
請問一下改完強化管路 增加多少馬力 增加多 ...

我也很想知道......
我是改CT 晶片(161hp/380nm)
原廠未改只改強化管路ˊ持壓好像是1.8~1.9
如果晶片商把原廠的增壓值提高到1.9的話,那加上強化管路不就破表!!!2bar以上??
搞不好破180hp/400nm了,也只ˋ是猜猜
想知道多大馬力,去拉一下就好嚕!!

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1126
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
對呀...想要請有改過的先進前輩拉一下

看數據畢竟是比感覺真實的多呀

不然改管子費用也是頗高一把

投資下去會怕怕

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4038
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lisun 發表:
對呀...想要請有改過的先進前輩拉一下

看 ...

紅色線為車友阿僖的車
藍色線為車友小丁的車
兩台車都是原廠手排TDCI
小丁有裝強化管路增壓值比較高所以拉高轉速有力曲線在高轉後拉開
阿僖動力部分是原廠所以高轉速沒力

測試駕駛都是同一個人
測試地點相同
測試時間相差不到一小時
天氣地面狀況正常

該數據是使用P-BOX測出~~~提供給各位參考~~~~

P.S. 我是藍色線的喲~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4038

綠色為渦輪強化管+晶片
淺藍為渦輪強化管
深藍為全原廠車
紅色好像是外掛晶片啦~~

PO此圖主要是來顯示前三者的數據差異囉~~~
測試機器:P-BOX
測試地點均相同

提供給各位參考囉~~~~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 676
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
專業

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
wairpip 發表:

我也很想知道......
我是改CT 晶片(161 ...

應該會破2 BAR 以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們