存檔 | 收藏
點閱數:19,372
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
等待 通知安裝中 ~

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不好意思:
   老闆我先承認我不是專業的, 想請教一件事

小柴拉拉是內洩壓式的, 有沒有可能可以改成外洩壓式的, 再加裝個洩壓閥,動不動就來個啪............咻的音效?  

嚇嚇路人也好!!

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1126
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下裝增壓管路會不會影響保固

我有改CT晶片  6MT

看了很心動很想裝

但是又怕影響保固

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
duke1678 發表:
不好意思:
   老闆我先承認我不是專業的, ...

還是別這樣搞才好

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
lisun 發表:
請問一下裝增壓管路會不會影響保固

我有 ...

換強化ㄉ管路應該不至於影響到保固ㄅ

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 488
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
好心動啊
第3梯次的什麼時候開始預購

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
第3批預定就從今天開始.目前預購剩餘名額19位

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
活動板手 發表:
第3批預定就從今天開始.目前預購剩餘名額19位

還是在等候 安裝通知中

展哥 有空幫我看一下

我比較想知道 改晶片 會不會影響保固
我才買3週 怕給他改下去 保固沒了 壞東西就冏了

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5089

elva7893 發表:

還是在等候 安裝通知中

展哥 有空幫 ...

改晶片會不會影響到保固...........我也想知道
有沒有同學能提供意見的

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
elva7893 發表:

還是在等候 安裝通知中

展哥 有空幫 ...

這可以問你想改晶片廠商喔.......

有晶片商標榜  回原廠插電腦不會被發現.  所以代表原廠應該不知道哪些車有改晶片.只是有可能他幫你更新原廠程式.把改裝晶片"洗掉"

只是目前我也還沒聽說改晶片而造成車子壞掉的情況 .

車子有問題應該會先"亮燈"    會亮引擎燈的晶片我也不敢用吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們