存檔 | 收藏
點閱數:19,373
[小發柴] 有車友改過渦輪強化管路嘛
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
別客氣.也感謝你把使用後ㄉ心得跟大家分享.讓想安裝ㄉ車友對此產品更了解
ps..如果再搭配晶片那就更完美ㄌ

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
那有人要來搞個團購嗎?

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的是原廠改強化管囉~~~~
新品一上市就迫不及待給它裝下去囉~~~~
使用到現在感覺C/P值蠻高的~~~
原本之前有打算改晶片的~~~
但改了強化管之後~~~就覺得~~~
目前醬子對我來說已經夠用囉~~~
所以就可以把晶片的錢省下來囉~~~~

之前原廠的管子時~~~
轉速過三千後會覺得動力輸出較不理想~~~
現在換了強化管後~~~
轉速過三千仍持續感覺的到動力輸出~~~
一直到四千多斷油~~~
哈~~~爽度不錯~~~

若有需要可以試乘喲~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
7月份強化管的存貨只剩下一組..........就在高雄信安底盤      想要的要快喔!!!!!!   不然就要等8月了

明天7/10(五)  晚上7點.  我會在信安.    想要試乘的車友可以過來喔

因為晶片廠商   DT晶片將要為我的TDCI  再作升級調教       對此晶片有興趣的車友也可以過來詢問

再提一下

信安強化管路麥仔茶大大已經安裝         感受到好東西才推薦       希望車友能體驗一下

當然可以順便體驗一下   DT晶片    台灣第一台柴油車在拉力賽中總成績進入前三甲       DT晶片功不可沒      

當然高雄區P-BOX測速    TDCI組目前最速8.3秒

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D2&page=1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D2&page=44

哈哈...打個小廣告

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5089

vincent1103 發表:
我的是原廠改強化管囉~~~~
新品一上市就迫 ...

是呀.以我的用車情形這樣就已經足夠了.
展哥說改晶片會更猛.但也先讓我先過過這個蜜月期再說

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4039
高雄市 鳳山區 來自 高雄
麥仔茶 發表:

是呀.以我的用車情形這樣就已經足夠了.
...

不過~~~話說強化管路再搭配晶片~~~~
更有力呀~~~

麥仔茶

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5089

SING  AN渦輪強化管路.預購有優惠耶.看來大家會開始行動了喔.

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2747
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
進口版的車好像不能裝,因為管路不同右邊還有條管子.

柴可富-司機 (ㄚ德)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4747
來自 逮丟~
可是在我的映像中....原廠小柴0-100好像不用10秒吧??

...... 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1736
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
柴可富-司機 發表:
可是在我的映像中....原廠小柴0-100好像不用 ...

乾地 好像是 9.6......
那天是下雨天去測的....在比較 原廠跟加裝進氣管的差別....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們