存檔 | 收藏
點閱數:2,008
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 祝七月份生日的大家
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
七月份還真多人生日......
JERRY~阿權~笨笨虎~馬可夫~宗哥~聖仔.....
祝各位壽星~~福與天高~~壽與天齊囉!!!

HYJC!! 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
生日快樂
壽星們.............................

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
生日快樂阿  大家

這個月份的"獸心"還不少耶

大家一起開心下去摟

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1585
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
生日快樂喔~

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3218
臺北市 萬華區 
祝壽星群生日快樂~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1897
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:
生日快樂阿  大家

這個月份的"獸心 ...

對阿....大家生日快樂

還好我不是人面獸心喔

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
祝各位身體健康,事事順心,錢賺多多!!!!!!!!!!!!!!!!......................夠老套低賀詞

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
威威....  都忘了我

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:
威威....  都忘了我

哈哈
對阿  還有你
阿你要把資料  PM給小馬喔
更年期殺手  啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們