存檔 | 收藏
點閱數:13,168
[馭柴園] 注意7/25~月老團又來了~中南部車友有福了
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
disk5130 發表:
沒意外~還是晚上才可以出現~

要上班ㄇ???

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

25號星期六囉

你給我改日期

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
發表:

你給我改日期

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2214
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
西瓜 發表:

要上班ㄇ???

星期六沒連休大部份都是要加班~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
disk5130 發表:

星期六沒連休大部份都是要加班~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
西瓜 發表:

FSC首頁沒有改時間喔
改一下改一下

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
新FOCUS小柴掀背 發表:

FSC首頁沒有改時間喔
改一下改一下:1 ...

我也想改ㄚ....可是沒辦法改....所以有發表新ㄉ了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
自動報名系統:
            人數
1.         西瓜*1             黑西瓜號......
2.         龍貓*2             龍貓公車號......
3.         小張*?             亂亂跑小張號.....
4.         老師*N            專吃羊肉的6MT號.......
5.         溫ㄟ*2             專門勸敗號.........
6.         小博博*?          愛吃假細二的小博號
7.

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:
自動報名系統:
            人數
1.      ...

我一個人喔...
下次應該會多帶一個人..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831