存檔 | 收藏
點閱數:13,131
[馭柴園] 注意7/25~月老團又來了~中南部車友有福了
西瓜 joch[溫ㄟ] disk5130[工廠那個"小張"] 小博博[博仔] specter9897[龍貓]
標題注意7/25~月老團又
日期2009 / 07 / 25
集合時間00 : 00
地區南投縣
聚會地址
聚會描述[月]  [老]  [團]
參加人數5
倒數天數活動結束
   西瓜 發表於 2009-7-7 09:27 AM 
看到有些車友私底下跟小弟抱怨怎麼還沒辦月老團~或是都在北部~南部車友上來都太遠了~
有鑑於此~本來小弟想等待上次月老團傳出好消息再來辦~不過看來會很久~又要顧一下眾多好友~
所以小弟將7/25的烤肉團~更改為月老團~
7/25~上午10:00南投休息站集合~估計大約10點30分出發前往集集(如有車友因為塞車會晚點到的~我會留電話~再跟我聯絡~我們會等你的)~
預計在11點~11點30分之間到達集集~大家在集集吃吃喝喝~吃點小東西~不用吃太飽~因為晚上有好料的~除非晚上無法參加~
大約1點多出發前往水里(吃冰)再前往龍鳳宮(月老廟)~大約兩點到達我們重點行程~龍鳳宮~大約參拜之後~約三點出發環潭~環潭時間較不好估計~
大約環潭完會在五點之前結束~接下來還有一個重點行程~就是~~我還是不能忘掉我的烤肉之行~~

即將前往台中烤狀猿日式燒烤http://www.buffet-monkey.com/main.htm(文心店~台中市文心路一段431號~有特約停車場)~~~~這就是我勸大家別吃太飽的原因所在了~~如果外地前往的朋友們~如果因擔心時間太晚無法前往者~大家就在環潭結束後互相道別了~~其他的車友~~咱們就繼續來ㄑ給他吃到爽吧~吃完之後大家就解散囉~大家可以回家睡個好覺~反正隔天也是星期日~ 大家一起High到爽吧~~~如果有漂亮的美眉~我是可以順應載回家的

小弟的聯絡電話~0910 004 xxx~(請pm)~

請大家快來接龍吧~~~

自動報名系統:
            人數
1.         西瓜*1             黑西瓜號......
2.         龍貓*2             龍貓公車號......
3.         小張*?             亂亂跑小張號.....
4.         老師*N            專吃羊肉的6MT號.......
5.         溫ㄟ*2             專門勸敗號.........
6.         小博博*?          愛吃假細二的小博號
7.

這次中南部的車友可以一起來共襄盛舉了吧~~因要統計一下車輛及人數~所以煩請接龍唷~~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
跟不到
這禮拜保養要保固大燈
渦輪端進氣岐管
油桶浮標

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2818
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新FOCUS小柴掀背 發表:
跟不到
這禮拜保養要保固大燈
渦輪端進氣 ...

是下禮拜的啦:15 :15 :15 :15 :15

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3140
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

是下禮拜的啦:15 :15 :15 :15 :15

還是跟不到團啦 未瞎咪不是星期日

我不能參加啦~~禮拜六要上班

哪有像西瓜你一樣周休二日~~~帥有錢又有閒

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2257
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5109
來自 台南歸仁
太遠了..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2818
b2002091 發表:

還是跟不到團啦 未瞎 ...

你明明就是星期六要跟妹出去吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2818
耀中 發表:
太遠了..   

我之前都辦在大溪....台南幫的就有人希望我辦近一點的..我就先辦中部了....而且是為了大家出遊..所以才選星期六...這樣隔天還可以休息的

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3140
臺北市 士林區 
西瓜 發表:

你明明就是星期六要跟妹出去吧

要上班啦.....這個月在請假...我就被唸死ㄌ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2818
b2002091 發表:

要上班啦.....這個月在請假...我就被 ...

現在才幾號ㄚ...你就不能請了...誰叫你請太多跟妹出去玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們