存檔 | 收藏
點閱數:2,296
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2009.7.11 定聚通知
mikehu[僑中丙子] 卓一[卓一]
標題《ST-Line定聚》200
日期2009 / 07 / 11
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [賽]  [奔]
參加人數2
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2009-7-7 12:06 AM 
2009.7月第一次定聚通知

日期:7月11日星期六
時間:10:00
地點:石碇

要不要跑,應該就看天氣如何囉!

不然來LDS也不錯。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
麥克胡
週六11點下班我再過去(上次你找我去真的很不巧有事啦)
你別偷溜ㄛ

ST-Line114&523 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 78
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
方便的話~~~~~晚一點到

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1106
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
點名:那個說要改成月經定聚的人,

你至少一個月要來一次啊!

然後上個星期你沒有來~

jajj168 (Jason)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5370
來自 Taipei, Taiwan
請問ST-line成員須具備何種條件?  我想了解,往後可以考慮加入!. Thanks.

J.W 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 0
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
jajj168 發表:
請問ST-line成員須具備何種條件?  我想了解 ...

無條件加入

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 90
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
rrloo5 發表:

無條件加入

沒錯沒錯
不是開FOCUS也OK的啦哈

jajj168 (Jason)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5370
來自 Taipei, Taiwan
7/11石碇!我想加入參加,請問集合地點 &時間? FOCUS 五門 /藍.

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 78
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jajj168 發表:
7/11石碇!我想加入參加,請問集合地點 & ...

時間:22:00
地點:石碇休息站

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3436
新北市 三峽區 來自 台北
我可以報名嗎= =?之前我也是開小佛的~不過現在換GTI了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們