存檔 | 收藏
點閱數:22,655
[小發柴] 安裝定速開關
   Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

TO 惡魔大~

你有要裝這套定速試試嗎?
如果有,算我一份,我也有興趣啦~!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
Ian

目前正在研究中!!有消息在通知你歐!!

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1341
臺北市 中山區 來自 台北
我是國產TDCI手排款,已安裝CAMMUS定速模組,與原廠方向盤控制定速按鈕完全套用不用改..
不知道使用原廠的定速在控制上會不會更完美一點...

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
今天把方向盤拆下

上面那張最右邊兩個孔是喇叭的那兩條
我猜左三孔可能是定速用的

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 742
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
devilhsu 發表:
Ian

目前正在研究中!!有消息在通知你 ...

惡魔…順便也通知我吧…

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
va1912w 發表:
今天把方向盤拆下
http://img123.imagesha ...

不怕安全氣蘘報開嗎

看樣子希望很大

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以國產只要買線+按鈕

加上電腦支援就可以使用定速了??

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
今天有回原廠保養,有詢問料號,確定是focus的定速開關,而且是05年的focus但是要訂貨,廠內沒有

也請技師查詢電腦是否有定速程式,沒找到,但是有找到速度開關程式,但是是被關閉,不知道是不是這個
也不知道是否有預留線組

P.S 我是07年初手排,但不是07年05月以後的汽油版

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2944
高雄市 鳳山區 
我一向不看好福特有能力把有的東西搞到沒有啦, 所以個人見解是只是把這個功能給解除而已, 一定還是在的, 就看福特有無心把他給解開了

看來希望濃厚, 前輩加油啊!!

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
厚厚厚~~~~~ 我的腳可以休息了,每天台北新竹跑右腳有水腫的現象
一定有解的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們