存檔 | 收藏
點閱數:22,659
[小發柴] 安裝定速開關
無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
發表於 2009-8-8 01:43 AM 
這有解決方案嗎?已經沈下去了

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 69
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
發表於 2009-8-23 11:46 PM 
這篇沉掉了
真的沒有解決方案嗎??~~悶~!

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
發表於 2009-8-24 10:35 AM 
miller-wu 發表:
這篇沉掉了
真的沒有解決方案嗎??~~悶~!

moblie 01有人改,但也不知如何做?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2009-8-25 02:00 AM 
四幅方向盤  換  三幅方向盤      

有人有需要嗎?

不離不棄 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
發表於 2009-8-25 07:56 AM 
聽說福特會出三幅跟四幅的定速套件!!
要改的人可以等等.........

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
發表於 2009-8-25 08:03 AM 
真的嗎??
如果真的可以改,那是一定要改的啦!!
沒定速跑長途右腳真的比較酸...

Earendil~Elwing 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2009-8-25 10:23 AM 
ㄚ閔 發表:
聽說福特會出三幅跟四幅的定速套件!!
要改 ...

可能要存錢囉,應該也是要加價1萬,我在猜的

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1521
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
發表於 2009-8-25 02:42 PM 
戴奧辛 發表:

可能要存錢囉,應該也是要加價1萬,我在猜的

那麼貴喔~~ mobile01的那位只花開關錢二千多

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2009-8-25 08:59 PM 
小欣 發表:

那麼貴喔~~ mobile01的那位只花開關錢二千多

跟我一樣買開關就好啦

無頭像
   liamu (喝油如喝水)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 你不知道的地方
發表於 2009-8-25 09:47 PM 
ㄚ閔 發表:
聽說福特會出三幅跟四幅的定速套件!!
要改 ...

實在很期待定速
快點出快點出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們