存檔 | 收藏
點閱數:6,257
[好吃覽座幫] 7/5燒烤吃很大))~~~簽到(附照片)
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
哈    我到家囉

可惡ㄉ茶ㄟ   居然拿一瓶香水來誘惑人

感謝   純喫茶(賣茶的)   四輪大    康埔    茹茹......等等!!太多了    的熱情參與唷

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我在哈拉區有開簽到帖

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
純喫茶 發表:
我在哈拉區有開簽到帖

我看到嚕   兩邊簽到囉

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3926
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
飄... 發表:

我看到嚕   兩邊簽到囉

簽....................

相片晚一點在上

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
四輪 發表:

簽....................
:1 ...

四輪有比較快到家嗎

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3926
飄... 發表:

四輪有比較快到家嗎

阿不然勒

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3238
四輪 發表:

阿不然勒

我怕你是因為飆很大   所以才提早到家ㄉ

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3584
新竹市 
簽簽簽~~~
吃這麼飽,要等它消化才敢睡覺=.=

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3926
飄... 發表:

我怕你是因為飆很大   所以才提早到家ㄉ: ...

我不象你一樣...飄很大...飄到家的

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3926
茹茹 發表:
簽簽簽~~~
吃這麼飽,要等它消化才敢睡覺=. ...

這樣可能要到早上才會消化完喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們