存檔 | 收藏
點閱數:5,007
[哈拉聊車聚會] I Max已經開2萬多了
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
I MAX真的是部好車.........就是讚...原因如下
76.9萬等級7人座
1.I MAX...外型比他牌好看......他牌.....賣了那麼久...還是一各樣子....還學I MAX
....魚眼頭燈.....沒有自己的風格......
2.I MAX有撞擊測試.....他牌並沒有........(版金太薄...不敢送....前後保桿裡面都只是保利龍...減輕車重枉顧乘客安全)
3.I MAX駕馭性好....跑山路.....好開...不像他牌....懸吊過軟..底盤不夠堅固.....150HP又怎樣.....只會直線加速.....跑台灣的路.....穩死(台灣的路...彎來彎去...)
4.失竊率比起他牌低太多....我朋友....頭又大頂級版.....音響被偷(玻璃被打破.....)霧燈....停在大賣場....停車場....也被拔掉一顆.....可憐喔
5.I MAX車子比他牌重....版金也比他牌厚......平均油耗12.5.....本人的車....大多數去加油站都加40公升頂多不超過45公升左右.....可以跑530~公里左右油表還有1格...本人上下班使用....冷氣開電視看車機(無線電)也使用...走南寮西濱到桃園新屋(上下班)鳳鼻隧道內時常大腳....約43公里走走停停....油耗表現令我滿意...
比起前一台蒙地兒....好太多
6.加速性...148HP加速性能也拜新開發的變速系統所賜.....完全沒有頓措感....加速也很伶俐(只是上次在..台68東西向快速道路跑輸...Eccape2.34WD....可能是我還新車....5000多公里...還不敢崔油門..(兒子又小..才1歲)...高速行駛很穩
9.怠速時也很安靜會以為沒有發動車子
10.冷氣也夠強...空間也足夠一家出遊(後座給小朋友座剛剛好).新7人關係
11.側滑門非常方便....第二排及第三排乘客上下車
12.座椅變化空間多..隱藏式置物盒在第二排椅墊下方也很好用
7.總而言之....I MAX真的很好...如我有多一點錢我會買一台給我老婆...還有他姊姊......可惜..樂透...都不讓我中

jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3611
新北市 土城區 
真是台好車~~
再二年等兒子再大點或增加新成員再換~~~

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 629
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
mc哥(怪怪的)....
我也住新竹,有空可以來車聚唷

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
來自 新竹
阿張哥....哪裡怪

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 629
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
拍謝啦...
因為叫mc會讓我聯想到.....
mc哥...開個玩笑別介意ㄚ
看圖片...
感覺mc哥好像住豪宅ㄟ

南區小呂

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4376
來自 MFF MAZDA&FORD FANS club
原廠的ㄝ~~
好車好車~~~

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5070
來自 新竹
takao 發表:
拍謝啦...
因為叫mc會讓我聯想到.....
mc ...

還好沒照到雙龍的.....(我老闆的..還有老闆娘的GV)
那是我在公司錢的廣場照的拉....
不是我的豪宅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們