存檔 | 收藏
點閱數:37,074
[綜合討論] Mondeo MK4 TDCi 冷氣排水管滲水處理記實(照片補完+補記後續追蹤)
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大回原廠一定準沒錯

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1317
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Update:
更新本日回廠記實併整理文章為記錄文
供各位Mondeo MK4車友參考

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1257
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
看完大大的文章後我趕快去檢查我的愛車
很慶幸我的地毯沒有潮濕的狀況(雖然我沒有拆開地毯來看)
但是心裡也安心不少,而且福特也告知我說,冷氣排水和油底殼滲油的問題,她們一定會檢查(只是我不知道她們是如何檢查,是拆開來看,還是只看排水量,如果真的照她們說的一定會檢查,為何大大的還會有此問題呢,我買車的時間也跟大大差不多是3月份出廠,我五月端午節的時候交車的公里速三千多)
然後的車最近有發生了怠速排入D檔也會發生轉速不穩的情況(狀況就是不會是很穩定的搭搭搭的聲音,有時候會突然發生一陣陣,ㄍㄣˊ ㄍㄣˊ的聲音,不知您是否也是這樣的狀況
不知道他會不會幫我跟換感知器喔??

mocimoci (David)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1877
臺中市 西屯區 來自 彰化
真的有被這個狀況嚇到  

雖然我不是大莽車主,不過,還是覺得車廠交出來的車,

不應該有這種情況(有問題出保固,當然是要不說二話)

話說回來,Shark大對於大莽真是用心,面對問題的EQ更是令人佩服

但也令我不得不想想,萬一發生在我身上時,我還能忍住不發作嗎?

mocimoci (David)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1877
臺中市 西屯區 來自 彰化
真的有被這個狀況嚇到  

雖然我不是大莽車主,不過,還是覺得車廠交出來的車,

不應該有這種情況(有問題出保固,當然是要不說二話)

話說回來,Shark大對於大莽真是用心,面對問題的EQ更是令人佩服

但也令我不得不想想,萬一發生在我身上時,我還能忍住不發作嗎?

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2569
臺中市 南 區 來自 台中
感謝大大無私分享

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4253
來自 和美交流道下的慢跑者
我的車是06年的小佛 在08年也中獎過
積水的地方是在副駕駛座下及前下方
地毯與底盤之間有積水
而地毯表面只有水氣 無積水
當初我還以為是底盤破洞
結果竟然是冷氣排水管有問題
雖然已處理好了 不過現在沒隔一段時間都會檢查一下
讓我很擔心 福特真是該打~~~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1085
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
相當詳細的處置方式...

雖然我也不是MONDEO車主,不過也奉勸各位車主多多注意類似這樣的小地方,比較安心一點。

ㄟ...這個要填什麼? 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
TURE FORD...

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 984
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
沒想到新車會有這種事情,

實在很[精彩]...

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們