存檔 | 收藏
點閱數:92,922
[UN] [ UN 打屁聊天區 ]
   jie_en

版主
文章 294
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
基隆小白 發表:
呦呼~有人在嗎?  接客嘍

好久不見了~~最近好嗎??

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2940
基隆市 安樂區 來自 基隆
還不錯ㄚ~ 公司倒了   領補助中~_~"
時間變多了 呵呵~  之前沒啥時間 只跟你們出去沒幾次 現在是時間太多 你們還有在跑嗎?或是聚會?? 有的話摳一下吧!! 在家太閒了

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
0900是誰呀,那個啊,窗戶一開煙頭就往外丟的習慣還是
改一下吧,現在行車記錄器那麼多,很容易被婊就吃單了@@

... 
   gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 來自 汐止
新莊蘆筍 發表:
0900是誰呀,那個啊,窗戶一開煙頭就往外丟 ...

不好意思    我會改的

小牧 ( 副駕:桃子 )

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2380
點數 1   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
哈哈.......文哥被抓到了吧.

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1896
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
新的偷車方式 大家要小心!

如果您到停車場,看見一張紙遮住您的後窗,千萬別下車!

立刻開走!開出去一段路後,再下車去撕掉那張紙。.

新的偷車方式:

新的偷車方式:產險公司傳過來的資訊...與大家分享

(一)方式:

新的偷車方式(注意!!這不是笑話)

您到停車場,打開您的汽車且坐進去。開發動引擎和倒車出來。

當您看到後視鏡,發現您的停車位置後面:有一張信函紙被貼在後窗的中間。

因此,您停止倒退,並打開車門並且下車去拿下那張紙。

當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且開跑。

如果更狠,還會倒車將您撞倒在地。

(二)後果:

我相信您的錢包仍然在汽車裡。

那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址,您的現金,您的銀行卡信用卡並且您家及公司的鑰匙。

您的整體身家陷入被偷竊重圍!

(三)處置

如果您看見一張紙被困住對您的後窗,立刻開走!

開出去一段路後, 再下車去撕掉那張紙。

我希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是婦女。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
生哥該不會是去載老婆的吧!

gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4106