存檔 | 收藏
點閱數:6,821
[夜行者] [夜行者]鍾小弘&曾小惠新婚全記錄
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
四輪 發表:

這張沒有我

有你的那張
在你相機裡
PO出來吧!!

在PO幾張!!

~靖皓與靖惠~

~前晚大家賣力的洗車~

~準備出發ing~

~夜行者眾蝙蝠~

~婚禮現場~

阿龍&小護士(何時換你們啊)

攝影師佳慈

夜行者另一對情侶

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
祝福新人長長久久喔!!

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5240
來自 中部海線小鎮
chinghao 發表:

有你的那張
在你相機裡
PO出來吧!! ...

最後一張水喔

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
來自 台中~灰色地帶
恭喜新人~~~

祝福新人>>百年好合   .  早生貴子

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3922
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
                  鍾小弘&曾小惠
圖多請慢慢等
                      四輪版        夜行者討債股份有限公司&結婚版
大合照

第一當然是我的車(剛洗好)

再來一張

又一張

好像太過分了喔

洗完就變天了

等大家等到晚上了

皓拔來了

K的車

阿龍的車

仁祥的車

JOE..的車(大嫂好辛苦喔)

JOE..在檢查大嫂有沒有洗乾淨

夜行者的加油站

旺來的車

皓拔你好像認錯車了喔:18

祺祥的車(新的鋁圈用力洗)

洗車不認真等等被大嫂罵喔

旺來大嫂..旺妹 ..旺來的女兒(誰是誰自己看)

早上了...在車車澡堂等皓拔

必備的東西(天線)

到台中了.....逼逼大家集合

排好了

還滿整齊的

皓拔點名 (少一台...阿龍還在睡 )

個人照(祺祥)

個人照(JOE)

個人照(旺來)

AD要幫你打回去你就不要(唯一缺點):15 :15

個人照(AD)

個人照(皓拔)

個人照(阿Q)

個人照(四輪)

個人照(阿隆)

個人照(阿詮)

個人照(Johnny)

最重要的一台

等待中.....是在等待早餐..........

大家都把彩球裝好了(這個名詞也不知道是誰發明的)

浩拔訓話

出發去新郎家

到新郎家了(大家把隊形排好)後面4台是大黃蜂

阿龍夠亮了啦(在差下去就破皮了啦)

伴郎

新娘車

頭車

要出發了...放炮喔

大家快上車

半路停了下來???????

到新娘家了(夜行者的鏢旺來)是不是看不出來是誰???等等就知道了

頭車阿Q

大家在準備東西

鏢在裡面喔(無聊男子合照)

保鏢出現了.....就是我們夜行者的寶.....旺來先生(手還放在裡面要拿槍)

在玩樂當中....新娘出現了(水喔)

在一張水啦

上車了

伴娘(因該是啦)

快上車出發拉

到了....我們一群男人在門口烤肉(請看左下角)好熱ㄚ(火爐)

丸姐被訓話(開玩笑的嘿)

全家福(為了這張.......我被罵不專業)因為要拍時.........沒電

主人家請我們去唱KTV(祺祥)

還沒喝沒人要唱(旺來搞笑中)

JOHNNY好聽喔

ㄟ有演唱會的感覺喔

其實我是很想開閃光燈啦...但....怕曝光

AD你是看到甚麼怎麼開心

再怎樣擋還是水啦

你們不要再說笑話了啦.:18 :18 :18 ...我好痛

阿詮帥喔

酒來了...大家的笑容也來了 (AD嫂&丸姐你們也笑的太開心了吧)

大家乾啦

這就是浩拔帥......伍佰的接班人

在一張

聽到皓拔的歌聲驚訝的阿隆

AD嫂有媽媽的味道

阿Q你妳你..............的眼睛是紅色

喝一杯就臉紅的丸姐

丸姐帶來的妞

大家看歌詞就知道我們的寶鏢在唱甚麼歌

唱完還會謝謝大家

唱完了大家來到了餐廳

大家看看他們的婚紗照

簽明處.....夜行者簽的我沒拍到

新娘的(姊姊)

再來一張兄弟

JOHNNY甚麼時候換你們了啊(你大老婆都同意了也) (他的大老婆是右邊那個)

詮哥....也該處理一下了喔

AD貼心的幫大嫂裝湯

祺祥有幾會不要放過喔

都是你們啦:18 :18 ...害我沒拍好 .........難得看到妞ㄝ

看到你我會怕

阿Q你得動作.....................不好吧

中間有個妞 是不是看不清楚....請往下看

新娘的妹妹

當天最辛苦得一位

AD小心後面

這杯是威士忌純的

就先這樣
我會再補
謝謝觀賞

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3292
臺中市 北屯區 

我快沒形象了......

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
來自 台中~灰色地帶
沒關係~~~

活出自我最重要

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
彰化縣 彰化市 
賣驚啦 形象是別人看的...自己活的快樂就好

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
~送妳一付對聯~

酒 國 英 雄
越                           千
吃                           杯
越                           不
喝                           醉                                                                           
越                           高
富                           海
貴                           量

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1787
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我本來很好奇......
後來才懂了....
下出一身冷汗阿....
原來丸姊是.............攝影師~~~~~~辛苦了~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們