投票標題: [綜合討論] 請問大家的原廠電瓶撐了多久?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一年
  51 (11.23%)
選項 2 : 二年
  206 (45.37%)
選項 3 : 三年
  128 (28.19%)
選項 4 : 四年
  49 (10.79%)
選項 5 : 五年
  20 (4.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,461
[綜合討論] 請問大家的原廠電瓶撐了多久?
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1434
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
每兩年換一顆新電瓶+1

barbarian (不敗家)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1195
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 小瑪弟的家
2012 2月TDCI 4D ,目前用了2年10個月,每個月充電一次,但若常在市區跑14天會充電一次,最近發車時間較長,找個時間來換57114~

無頭像
   k137 (生魚片壽司)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1128
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taoyuan Taiwan
我是換加大電瓶,61Ah
已使用: 20個月
目前正常

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2769
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 媽媽的肚子
我的原廠第一個電瓶用了3年5個月,剛換57114的3100元@-@不知道大家換的價格是多少錢??

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 59
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
57114新竹市面交記得是2200元

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1328
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油的要3500/?????

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1529
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
豬傻弟 發表:
57114新竹市面交記得是2200元

請pm新竹市面交店家
我也想換57114
謝啦

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 231
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
2013~5月牽的MK3 3W 目前使用狀況良好~持續觀察中
算一算30個月差不多~~也該注意了!!
請問電瓶換好一點真的有比較耐用嗎??
例如愛馬龍~華達 真的會撐比較久??
另外可以提供高雄市電瓶專賣店有再安裝的店嗎??謝謝

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1126
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
幾乎都兩年換一次~~~~

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 892
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
只能說真的不能到原廠換電池
上次沒電拖到原廠換電瓶印象中也換了3200
最近到原廠保養廠被告知電瓶不行了只剩19%要換電池
當下沒換想說到時候去外面換就好了
結果自行開蓋檢查狀況跟型號
狀況是高電量..型號是AM59-10655-BC.... 43AH 390A
結果經一查...這顆是Fiesta 1.6用的...
在查focus是54801...50AH 450A...
難怪我說我在考慮之後再換..服務員一臉失望樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們