投票標題: [綜合討論] 請問大家的原廠電瓶撐了多久?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一年
  51 (11.23%)
選項 2 : 二年
  206 (45.37%)
選項 3 : 三年
  128 (28.19%)
選項 4 : 四年
  49 (10.79%)
選項 5 : 五年
  20 (4.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,551
[綜合討論] 請問大家的原廠電瓶撐了多久?
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
z8ii 發表:

那我想當當第4年ㄉ

哈..省很大.. 那顆高流量最好也能撐個4年...

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1362
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
z8ii 發表:

那我想當當第4年ㄉ

我的小佛...2006/09  至今 ...還是原廠電池沒換過耶 ...

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1382
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我ㄉ05年7月....到現在也沒換過=.=

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1893
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
原廠電瓶今天掛點

共計...22個月><

還好是在家裡

可以用別台車來接電

不然我可能會哭吧

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3306
新北市 樹林區 來自 三峽北大
一年八個月而已 出門時無異常~之後路邊停個車去辦事不到10分鐘回到車上就發不動了
回原廠換比較大顆點滴!!!

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
我ㄉ車2006.1/6號出場..到現在已經第4年ㄌ..都還沒換
真有點擔心..不知何時會掛=.=

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 310
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
05年11月4d佛
之前有在原廠換過一次,45000kmㄉ時候

上上次70000km保養時,也說我電瓶電壓過低,建議我換掉,我堅持不給原廠換(因為我發動沒問題,也不會熄火)
到上次75000km保養檢查…(我電瓶還是沒換),壓根沒說到我電瓶ㄉ電壓過低ㄉ問題…
讓我不禁懷疑…原廠是在框我嗎?…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3928
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
目前還在服役

~黑咖啡~ (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
兩顆都是

一年半準時下課

Achillis (ㄚ威)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
09年03底到現在
上星期去原廠檢查
跟我說電池有點充不進去
已經在白色區域了.......
聽起來挺害怕的  我不要顧路呀.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們