存檔 | 收藏
點閱數:3,799
美克拉團隊到即將到頭份車水馬龍自助洗車舉辦護車活動
無頭像
   2047 (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位車友們大家好~
在7/19當天下午2:00~5:00  "美克拉團隊" 即將在車水馬龍自助洗車舉辦護車活動
小弟十分榮幸  感謝美克拉   也非常感謝 ~美克拉 劉姐~
當天會有很多車友報名參加
也歡迎對護車diy有興趣的中區車友一起來報名參加
相信只要是愛車的朋友們,都喜歡以車會友,
透過活動可以認識很愛diy護車的朋友,又可將正確護車觀念帶回家
美克拉團隊 會把正確護車方式教導給大家 ~讓大家的愛車都閃亮亮
這就是美光護車活動的魅力..就是要你的車擁有美麗的光擇..
活動方式:免費參加
活動場地:苗栗縣頭份鎮中正路291號旁~
活動時間:98年7月19日 星期日 下午2點至5點00分
活動專線: 0911-997262 小徐

車水馬龍自助洗車
小徐  0911997262

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
離我家太遠了
不然也想去湊個熱鬧

無頭像
   2047 (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4919

阿光~~上來頭份~~我店裡給你住~~~~~不過要帶枕頭喔~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
謝謝啦~~
有時間的話會考慮的

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3724
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
2047 發表:
各位車友們大家好~
在7/19當天下午2:00~5: ...

哈!~~~我也要報名!!~~~~我7/19號排休了!!~~~下午就去報到!!~~~

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1325
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里

你是不是有  投資這家店阿  

看你很注意  很關心唷  

半導體真空PUMP專員 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1851
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
7/18.19我會回苗栗耶~

在過去哈拉~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3724
twins0613 發表:

你是不是有  投資這家店阿  

...

沒有啊!! ~~~~有的話我就跟大夥們說不必這樣拐彎抹角的暗示啦!!~~因為"2047"大大是我的朋友啊不挺他那要挺誰啊!!~~~~~所以當然是幫他宣傳一下囉!!~~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3724
金莎巧克力 發表:
7/18.19我會回苗栗耶~

在過去哈拉~

ok啦!!~~~~過來洗車打屁囉!!~~~~"FSC"的大大們過來都有優惠了!!~~~~苗區大大第一次來訪更別說了除了優惠外還有特別的招待唷!!~~~~狼咆我個人提供!!!~~~

無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2931
高雄市 三民區 
哈囉~~咱們中區、北區的朋友們~好久不見!!!!
很久沒有辦護車活動了說
~~
剛好~這次是逢
"苗栗-車水馬龍"自助洗車場隆重開幕老闆小徐又是一各愛車同好美克拉活動少女團特別利用這各機會~
要來徵求10名車主參加這各
"護車教學聯誼"聚會內~
因為場地有限~老闆也要做生意~所以~名額不多~要報名者~要快阿
也歡迎其他想見見美克拉活動少女團的朋友、享免費體驗美克拉全系列產品的朋友、想請美克拉健檢愛車車漆及內裝狀況的朋友、想體驗傳說中神物-終極美容劑.炫風無瑕霜.UQW.DA機的朋友們都可以在
7/19(日)下午2點到5點來到現場喔地址在苗栗縣頭份鎮中正路291號這10名車友可得到哪些好康~報名來了你就知道啦!!
只能說~絕對是來自美國 過鹹水來低
~
報名者請PM以下資料給統計喔
~~
暱稱/車款/車色/聯絡電話報名截止至7/17(五)晚上12點喔

本活動不收與任何費用~車友僅需支付DIY洗車等投幣費用~
所有使用美克拉全系列產品~都是免費的~是希望傳達給大家正確的洗護車資訊
~
跟大家互相交流愛車保養美容的小技巧啦
!
若有發言不當~~還請版大協助移除或搬移至適當板塊~

小徐~~我們來給你"讚聲"囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們