存檔 | 收藏
點閱數:1,203
[淡水幫] DST的老大們.....
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我有個朋友在做汽車材料的中盤.....

他跟我說如果有需要小佛的原廠軟骨刷可以算我700....

有需要的可以跟我說喔.....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:
我有個朋友在做汽車材料的中盤.....

他 ...

是只有雨刷   還是所有的都有阿

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
gsx 發表:

是只有雨刷   還是所有的都有阿

...

消耗品應該都有吧....

可能雨刷規他管所以他才會算我便宜吧...

但其實我也不知道原廠正牌的到底多少錢就是了...

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
不不 發表:

消耗品應該都有吧....

可能雨刷規 ...

只有小佛車適用嗎?

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
阿振 發表:

只有小佛車適用嗎?

有其它的吧....要看他們公司吧~~~

不過他們主要是nisson的車系用品...

其它的應該是品牌的要調吧~

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
收到, 下次換雨刷就麻煩 不不 代購啦

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們