存檔 | 收藏
點閱數:8,346
[BG] 【BG】7/11台南茶壺雞團報名處,歡迎車友一同參加。
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
小博博 發表:

宅配一隻?
起碼要10隻以上..
開玩 ...

10隻~~

那阿凱可能要分錢錢跟cash公家吃囉

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
grants 發表:

那.....陳琳還是俺的

我不會跟你搶..
我跟陳琳來夢中相見就好..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
nike566cs 發表:

10隻~~

那阿凱可能要分錢錢跟ca ...

嗯~
發揮團購的力量..

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小博博 發表:

嗯~
發揮團購的力量..

你要在交流道等,還是阿綸那等?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
blue1223 發表:

你要在交流道等,還是阿綸那等?

我都可以呀..
在交流道等你們好了..
你們大約幾點下交流道...

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
小博博 發表:

我都可以呀..
在交流道等你們好了. ...

7/11早上九點我去接小藍
大約9點半上交流道

要在哪一個交流道下丫?
我走二高....

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
maruko.girl 發表:

7/11早上九點我去接小藍
大約9點半上 ...

ㄚ寄要開車ㄚ..
那不就1小時就到了..
二高在白河交流道下...
往關子嶺方向喔..

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
小博博 發表:

ㄚ寄要開車ㄚ..
那不就1小時就到了 ...

我開車很慢的...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小博博 發表:

ㄚ寄要開車ㄚ..
那不就1小時就到了 ...

小心被海放

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5314
來自 爛人場
現在餓道可以克掉一頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雞~

哈哈哈`~好啦~一定找時間下去鬆一下的啦~~

小博哥哥~~~~~~~~~10支那你要上來幫我一起吃喔~~~嘿嘿嘿嘿

生人勿進 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們