存檔 | 收藏
點閱數:14,141
PB的馬牌皮帶 <吐嘈> ==> 已解決~
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
blue1223 發表:
我姐也是遇到這個問題耶
老闆說698裝不上去 ...

開上去裝ㄚ

mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
PB的大大都粉專業的
我之前都是專程從台中殺上去的

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
你好!安裝此項皮帶有專用的特工
.某些廠牌的皮帶買的時候會附上此特工
是一塊半圓形的鐵片.上面有導引溝.
原理類似皮鞋的鞋拔......
將此特工先安裝在冷氣惰輪上再用版手轉動惰輪
就可以順利的把皮帶安裝上去
過程完全不必拆掉車上的任何零件或是螺絲

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3475
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
mgjymgjy 發表:
PB的大大都粉專業的
我之前都是專程從台中 ...

沒錯PB對於小佛的專業是沒話說ㄉ,他们也在福特原場待過,
店裡ㄉ每一個人都開小佛,對於賣ㄉ東西都會自己試過好用,
才會拿出來賣""""
像我小佛有甚麼問題,他们幾乎都可以幫我解決""""

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小P 發表:

開上去裝ㄚ

油錢你出

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3609
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我今天晚上也在P.B那邊裝了皮帶,施工完後到現在都沒有聲音,而且也跑了高速公路,跟一小段山路ㄟ,都沒有事,都好好的,沒有你說的裝不上去的問題,應該是那邊的師父不會裝吧,他們眼中只有原廠尺寸,相信他們對小佛的專業,並不會比P.B的強.........

小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3183
桃園縣 中壢市 來自 中壢
副班長 發表:
我今天晚上也在P.B那邊裝了皮帶,施工完後到 ...

+1,因為我今天也去裝了....讚啦.....

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2109
新北市 板橋區 
mgjymgjy 發表:
PB的大大都粉專業的
我之前都是專程從台中 ...

我家住在台北
我卻選擇桃園PB
買車約二十個月了
我相信PB會盡他們最大的力量來去替你解決問題
不要說小佛
店裡看到奧迪雙B什麼的都很正常(保養,或著維修)
事實大於雄辯
以上

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 814
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
解決就好了

來亂的....

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 759
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
放心的用吧~不會有事的!

那些不敢裝的修車廠,叫他好關一關了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們