存檔 | 收藏
點閱數:14,122
PB的馬牌皮帶 <吐嘈> ==> 已解決~
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是的
不然就多花點錢,買705彈性的
這條皮帶很好換
從車底下的壓縮機護板,卸下螺絲
整個壓縮機就能拿下來了
Wick 發表:
所以規格5PK698是合用的對嗎?

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我姐也是遇到這個問題耶
老闆說698裝不上去(請他叫的馬牌皮帶)
現在裝705的都會叫
老闆要他換掉惰綸....說是惰綸的問題....
到底要怎麼處理= =.....

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1544
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
blue1223 發表:
我姐也是遇到這個問題耶
老闆說698裝不上去 ...

我第一次裝705的也是狂叫,
後來把皮帶規格換小一號就好囉,
一定裝的下企的,那麼多車友都裝過了...

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
其他 來自 台中
typhoon 發表:

我第一次裝705的也是狂叫,
後來把皮帶規 ...

我有請黑黑跟老闆通過電話
他說老闆的安裝方式應該沒錯(他卻裝不上去= =)
所以我也搞不懂到底是哪裡的問題...

裝的時候是要把壓縮機卸下,還是拆螺絲就可以?
幫我姐裝的那個老闆好像只拆螺絲

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
其他 來自 台中
對了,如果確定皮帶尺寸沒問題
建議發文者更改一下標題,加註已解決或已無問題,或自行刪文
比較妥當

88貝克漢 (貝克漢)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我也換了3個多月~一切OK!

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
因為focus自動調整舵輪很爛.所以大家會把705改698.比較沒異音.就連原廠也會醬處理.搞不好大家換過的皮帶早就是698滴.一定裝的下.請放心.

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
謝謝大家...

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
^^
我家的車也是第一批四門車
出廠裝的就是5pk705彈性皮帶

我後來也是換5pk705彈性皮帶
原本是拿mazda3 用的698彈性皮帶,但好緊阿
嘉義亞特說還是建議換5pk705彈性皮帶
所以囉!我也沒換698............但聽漾仔講其他人都是換馬牌698
哈哈~這個問題見人見智囉

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
發表:
^^
我家的車也是第一批四門車
出廠裝的就 ...

PS:裝上705也是粉緊的啦...........光是要"摧回去"也花了一番功夫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們