存檔 | 收藏
點閱數:25,787
[超激敗團殺] 595RSR 215 45 17 團購
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
595 RSR 輪胎不限定規格、尺寸,17吋、18吋皆可。

有人想要團購ㄇ???要換胎啦!!!

595RSR 215 45 17   3950元
           225 45 17   4200元
           225 40 18   5200元   以上價錢要有一定數量喔!!!

有確定需要登記或PM給我ㄅ!!!以上不含運費喔!!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1810
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
15的可以嗎?

想要兩條195/50/15或195/45/15

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我要參加
什麼時候成團.....
預計要多少數量才有這價錢....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
225/45/17有ㄇ???

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4746

16的有嗎???
多少錢一條?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4574
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
hsiang 發表:
595 RSR 輪胎不限定規格、尺寸,17吋、18吋 ...

這邊超機敗團殺只有版主可一開團 請先看好版規與規定http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132621&extra=page%3D1

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3282
臺中市 后里區 
西瓜 發表:
225/45/17有ㄇ???

+1

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1321
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
215 45 17  3800
225 45 17  4200
225 40 18  5100

問到價位ㄉ 數量要50條以上喔!!!有興趣ㄉ話我再跟列零討論喔!!!

無頭像
   阿根

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4926

開595EVO啦~
RSR摩太快了~"~
我要225/40ZR18的喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們