存檔 | 收藏
點閱數:17,238
[DIY討論] 水箱精更換~DIY
   中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1656
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
kane 發表:

福士 ...

真的大賣場的少買為妙
機油賣假就算了連水箱精也是都騙人
這都是我經歷過的
我也是到汽車百貨買瓶測試還599勒
結果測量出來還不到%10的濃度:18

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
辛苦了,感謝分享

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 442
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
kane 發表:
開板大:請問你買一瓶多少錢阿?啥牌的?
福士 ...

網拍買不貴耶接近4L預混50%的

一瓶450不含運左右

有用到就可以買兩瓶阿~節省運費

白色 5D MT 
   h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南永康
我都直接開去給保養廠....哈哈..我比較懶....

反正都很熟了...

我也用福士的水箱精.不過我用紅色的~~因為我的小佛原廠就用紅色.不想換..

很多歐系車都用福士紅色的水箱精哦..
為什麼我會用福士咧...因為我有在保養廠那裡看過..用福士的.長期用下來..不管是水箱還是引擎部份裡的水道.真的.一點生銹的痕跡都沒.
沒用加水箱精.還是加了品質不好的..拆下來一看..慘不忍賭@@

我連剎車油都用福士的..呵呵...

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1851
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
掌握了好的產品

下一步就要找一下便宜的好價格

大夥別忘了喔!買的時候,請注意一下製造日期,不樣放太久的,

為乙二醇放太久、會揮發喔!

無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下,如果是買已稀釋的水箱水,拔掉副水箱的2條細管子循環方式更換的話
那麼哪個時機間才能開始倒啊?如果太早倒,原本已調好的水箱水就會不夠4加人侖
囧..怎麼辦才好啊>"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們