存檔 | 收藏
點閱數:3,022
[花蓮] 教我一下,母子大戰...= =
   heroaok

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我媽竟然看上30的grunder......

可是我不要啦.......

我28歲,我媽61歲......要怎麼辦,我好想加入小佛的家族。

我都說到要哭了.....錢也是我出的....

我媽今天差點就被業務拉去訂車....業務說要送她DVD什麼的

好在我一直說不要...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1289
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
=.=.....
我媽也只喜歡T牌
但是我買車是我自己直接去看車,馬上就下訂
回家吃晚餐只說:我買車了....
結果家裡兩位老人家還不是搶著跟我拿鑰匙說要開新車......

車又不是你媽開,你出的錢當然是出錢的人最大!

加油吧!!!生活!!! 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3043
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
要有主見....
買車就像娶老婆...要想清楚在下手
如果頭像那台野馬是版大座駕...我倒是覺得不用買了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3043
坦克 發表:
或許你媽認為大台休旅車會較舒適安全....

吐槽~~~

是大型房車

坦克 (MT萬歲 檔檔破轉)

版主
文章 20
用戶失蹤天數 2802
桃園縣 中壢市 來自 火星中壢市
噗  差點看錯

你是想買TDCI?還是汽油版的?

沒特別需求用不著來一台2.4老闆車的吧

可以跟令尊大人說明  GRUNDER價格方面應該跟TDCI 自手排不相上下

TDCI較省油 外型也較適合年輕人

放手去買吧

Focus2.0 MT 5D白 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
你跟你媽說
油很貴
過兩年又會回到每公升$40
她喜歡的那台車吃油跟喝水一樣
兩年後你會有車但是沒錢開它

版主
文章 20
用戶失蹤天數 2802
chenss 發表:

吐槽~~~

是大型房車

人家已經刪了  還被你看到   我不依啦

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 116
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
錢你出的...車你開的... 你決定才不會後悔

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3043
坦克 發表:

人家已經刪了  還被 ...

原來可以刪文喔 ...我還以為出現幻覺的說
戈藍的車頭還真的很....該怎說呢
好像是中年大叔還是老頭子的味道

版主
文章 20
用戶失蹤天數 2802
chenss 發表:

原來可以刪文喔 ...我還以為出現幻 ...

說好聽一點這叫老闆車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們