存檔 | 收藏
點閱數:8,273
[台中] 朴子溪單車道樂活行
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
vera 發表:

小K  星期六臨時被安排加班....
那.. ...

真好
還有班可以加

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

今天走了一趟朴子溪單車道, 由於只有兩個人,
所以就輕鬆一點, 睡飽點才出發,
在路途中, 大約到雲林之後, 開始下大雨,
走到嘉義後, 雨勢才漸緩,
等到我們到達蒜頭糖後, 沒下雨了, 但天色仍然陰陰的,
我跟小魚在蒜頭糖廠附近晃了一晃,
在台糖小火車的火車站也拍了一些相片,
本想走回車上, 準備組好小摺出發,
結果卻開始下雨,
於是我們在車上等了半小時, 看雨勢仍沒有停止的跡象,
所以就直接前往下一個目的地--新港鴨肉焿,
只有兩個字--好吃!!!!
然後又順道回老家晃晃....
這就是今天的行程囉,

相片等會再貼上來囉...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
臺中市 西屯區 
補貼相片囉!!!
1. 路線圖。

2. 蒜頭糖廠小火車車站。

3. 回程途中, 看到一道彩虹。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
鴨肉羹的照片呢?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
鴨肉羹的照片呢?

被你問到重點了...
因為只顧著吃...
吃完後...才發現...又忘了拍...
哈哈...
不過, 說真的....真的好吃很多....
難怪那家店只有單純賣鴨肉焿....生意還這麼好!!!
(沒有麵、冬粉、米粉、飯...就只有鴨肉焿!!!)

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2166
JeffreyTsai 發表:

被你問到重點了...
因為只 ...

你說的是在新港奉天宮外面那條路上嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

你說的是在新港奉天宮外面那條路上嗎?

訴呀...
就是那一家...
呵呵...

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2585
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
瞎密!!跑來嘉義我的故鄉 沒有通知吼...
小弟我已經從台中撤退回到嘉義工作 居住了...
以後有來嘉義的~先摳一下~ 我請吃雞肉飯啊~ 請喝紅茶冰~請吃沙鍋魚頭~請吃灣豆冰~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
臺中市 西屯區 
taco桑 發表:
瞎密!!跑來嘉義我的故鄉 沒有通知吼...
小 ...

呵呵...
火雞肉飯我也是從小吃到大...
以前都從北港騎腳踏車殺去嘉義巿吃...
呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們