存檔 | 收藏
點閱數:8,228
[台中] 朴子溪單車道樂活行
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

還記得去年的后豐鐵馬道之行嗎??
這次再來一趟夏日青春行吧!!!
嘉義朴子溪單車道, 全長25KM,
有興趣的中區車友, 自由報名參加喔!!!
1. 日期:7/25(六) 08:30出發, 當天來回。
2. 行程:(必出團!!!基本成員:小元+小魚)
    a. 08:30出發前往"蒜頭蔗埕文化園區",由此地出發,一路邊騎邊玩至"東石漁港"。
    b. 中午在"東石漁港"用餐、閒晃,小憩至14:00左右,悠閒騎回"蒜頭蔗埕文化園區"。
    c. 傍晚至"新港"吃鴨肉焿後,回台中。
3. 鐵馬可自帶或是在當地租用。
4. 活動自動接龍報名:
    a. 小元+小魚 (自帶小摺*2)
    b.
    c.
    d.
    e.
5. 朴子溪自行車道簡介:
介紹一:http://blog.udn.com/chen2634/2155523
介紹二:http://housegogo.blogspot.com/2009/03/blog-post_22.html
介紹三:http://housegogo.blogspot.com/2009/03/blog-post_23.html
介紹四:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ov0T61OAGRSDCH5_G5WjTYcd4BAj/article?mid=749
新港鴨肉焿:http://www.ipeen.com.tw/g/%E6%96%B0%E6%B8%AF=%E9%B4%A8%E8%82%89%E7%84%BF/group/food/topics/topic_no.php.id.51485

無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小k家
這次再來一趟夏日青春行吧!!!
嘉義朴子溪單車道, 全長25KM,
有興趣的中區車友, 自由報名參加喔!!!
1. 日期:7/25(六) 08:30出發, 當天來回。
2. 行程:(必出團!!!基本成員:小元+小魚)
    a. 08:30出發前往"蒜頭蔗埕文化園區",由此地出發,一路邊騎邊玩至"東石漁港"。
    b. 中午在"東石漁港"用餐、閒晃,小憩至14:00左右,悠閒騎回"蒜頭蔗埕文化園區"。
    c. 傍晚至"新港"吃鴨肉焿後,回台中。
3. 鐵馬可自帶或是在當地租用。
4. 活動自動接龍報名:
    a. 小元+小魚 (自帶小摺*2)
    b. 小k+蚊子  (加帶兩個小朋友)~~~暫定
    c.
    d.
    e.

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
vera 發表:
這次再來 ...

呵呵....想出去玩了呵...
這次小小K妹...還會再來重現經典嗎??
哈哈....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 

補充一下新港鴨肉焿的介紹,

我以前在家也有仿照他們的料及作法, 自己做生炒鴨肉焿,
但口味就是沒他們的好吃....
呵呵....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 

把介紹文修改成用連結方式,
以方便大家開啟,
不然某些Blog真的是很慢, 會造成本頁開啟太慢,

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

把介紹文修改成用連結方式,
...

ㄟ~  我這禮拜回學甲  問一下太后的意見...
或許直接來我家漁塭 捕魚  烤魚  烤蝦~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

ㄟ~  我這禮拜回學甲  問一下太后的意見 ...

這個也不錯說...
哈哈哈....

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1426
臺中市 北屯區 
JeffreyTsai 發表:

還記得去年的后豐鐵馬道之行 ...

.......

7/24  7/25  7/26 上夜班
大家玩高興點

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
ccisak 發表:

.......

7/24  7/25  7/26 上夜 ...

我怎麼覺得你都在上班阿!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

我怎麼覺得你都在上班阿!!

小朝是認真努力的台灣人...
啊...福氣啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們