存檔 | 收藏
點閱數:27,926
[桃園] 請各位前輩推薦桃園地區汽車美容店^^
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2732
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽車美容店~叫啥我忘記了 = =

起初經過還以為是改裝廠 不然就是檳榔攤!!

大大可以去洗洗看喔~~~

那邊的小姐...都穿很少很短

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
那南崁這附近有比較推薦的店家嗎

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3607
桃園縣 桃園市 
joey004526 發表:
那南崁這附近有比較推薦的店家嗎

南崁應該沒有   桃園寶慶路ㄉ賓ㄨ利 那家不錯

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3607
桃園縣 桃園市 
puma0921 發表:
中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽 ...

可以說一下旁邊有啥大目標嘛???

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1803
新北市 中和區 
之前在台北時去民族東路的一家汽車美容做 雖然收費貴但做的很不錯<磁釉打完折後8800> 保證亮度維持1年半 但去年去美容時發現換了一批人做 用的蠟還是一樣<我覺得這是他們的賣點>但感覺施工和服務差了很多          

所以今年就不想去了 想看桃園南崁這有沒有大家推的店家比較一下

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2732
ohya0203 發表:

可以說一下旁邊有啥大目標嘛???

如果從中壢到桃園的話~他在右手邊

過了ykk~還不到yamaha 的樣子~~~

好像在春蹈企業的旁邊~~~

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 中壢市 
中壢~~

中華路上有一家剛開2個多月的汽 ...

去過幾次覺得還可以

上次去有小傷沒幫我處理掉

每次都說他們處理很多賓士 BMW......什麼的

老實說我不太喜歡她一直炫燿做過什麼名車

做的好我自然看在眼裡

以上個人言論如有得罪請包涵

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3607
桃園縣 桃園市 

如果從中壢到桃園的話~他在右手邊 ...

ok我了解了  大概知道位置在哪了
價位很平價嘛??

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2732
BEN(小冰) 發表:

去過幾次覺得還可以

上次去有小 ...

大大說得也沒錯拉~~

喜不喜歡當然試看個人囉~~個人是覺得還ok拉!

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2732
ohya0203 發表:

ok我了解了  大概知道位置在哪了
...

我都看車子的狀況~再來決定洗車的價位耶~

洗車+打蠟+清內裝 = 500大洋~

我家女王覺得太貴說~到ykk對面加油站...自助式自己洗到好只要50大洋...

我是覺得偶爾洗一次 還ok拉~~ 給大大參考...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們