存檔 | 收藏
點閱數:27,804
[綜合討論] 進口 FIESTA 九月上市 65-70 萬
   William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 900
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
還在四速自排

Lucky Black Cat 
   ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1769
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
Woody 發表:

其實他講的也沒錯!
在歐洲福特的銷售量的 ...

我沒說他講的不對阿~~只不過有需要這樣罵人ㄇ

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
瘋癲 發表:
福特又要自殺了
閹割版的要賣這麼貴
...

閹割版...大大您有沒有說錯啊?同級車有哪台配備贏過FIESTA的啊?

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3858
ACAC 發表:

開口就"鄉X佬"的確不好...

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2660
屏東縣 屏東市 
在歐洲車廠的上市車型就知道他的銷售成績了

ford在歐洲至少有十幾個車型並存

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3858
oliveryu 發表:
這台應該會跟focus 一樣進口完就國產化降個 ...

手排在台灣市場已是不可能了!

福特六和要走一個方向;就是"國產化柴油大軍"跟國產市場做出區別!

FIESTA汽油版根本就不要引進了,汽油小車市場,福特六和你別想了,上一代FIESTA吃鱉還不夠嗎?
等到歐洲開發出柴油自排變速箱再引進也不遲!不論1.4升或1.6升,只要柴油;包你賣到嚇嚇叫!

品牌形象要拉起來,很難...也需要時間!
先把市場區隔開來,做相同的產品,福特六和你輸定了!

張偉昌,我說甚麼你聽得懂嗎?

要做就只做柴油車!國產FOCUS把側面板金改跟歐洲一樣,才俯合Kinetic Design,別做個四不像!
mondeo趕緊導入2.2升TDCi,
不能國產的KUGA,S-MAX,FIESTA等柴油自排再引進吧!

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4901

ACAC 發表:

這位大哥還是大姐你好!我沒有罵人吧!這邊是討論及評論的地方.我只是把我的感想說出來罷了!或許有點通俗請你見諒!(我也沒說錯呀!)福特本來就比"浮屍"好很多!有住在國外的FSC的車友或是認識的朋友~應該就知道福特在國外是多"夯"的車系.福特是歐美系車種理最早國產化的!就被嫌到一個肚子痛~浮屍.高爾夫囚車就比較好嗎?他只不過是德國非常的一ㄍ國內的車種.經過包裝後來台滾錢而已!

無頭像
   aprilia1030

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4901

另外補充!我家族的都開福特跟HONDA的車子(我28歲了)~~~算是愛好者!也看不慣買福特車子嫌東嫌西~預算夠的話就買別的壓!別買伏特的車子壓!要先洗別人的臉之前.先看自己的臉洗乾淨了梅!?(要多做功課)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
aprilia1030 發表:

這位大哥還是大姐你好!我沒有罵人吧!這邊 ...

不過您的口氣還是別這麼衝啦

開福特進口車
台灣福特掛保證萬一遇上缺料
最多待料時間7-10天喔!
你們大概不知道其他車種遇上缺料要等多久吧
歐洲進口迷你車應該就屬FIESTA最便宜好養

PUNTO要八十幾萬耶
POLO七十五起跳
206也要七十萬 207更是八十多萬
雙生車種MAZDA2也要七十萬喔
fiesta如果定在65還算合理啦
別用國產車去比較
進口車成本不一樣呢

況且根據網頁上的說明......所謂先進式聲控系統、整合式藍芽行動通訊同步裝置、USB插槽與AUX-In外接音源等配備將會是重點,福特六和強調Fiesta這套聲控系統將能藉由駕駛語音指令,控制CD、MP3、廣播、手機撥號與來電接聽等功能....光這套系統你覺得價值多少?
新Fiesta將標配雙前座氣囊雙前座側邊氣囊駕駛座膝部氣囊總共五顆氣囊組
真的是鎖定有錢的粉領族喔!
這年頭有錢的女人多的是!
咱們別  吃米不知道米價

要便宜可以買"進口車"塔塔
給我大馬力其他免談的也請轉台

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3474
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
我同意RC大的論點
我家有部前代Fiesta,三年的車開了快五萬了
我非常滿意它的品質與服務廠提供的維修服務
當初以5X萬的價格就可以買到德國進口的小車,好的底盤+不錯的過彎指向性,雙氣囊+ABS,
倍耐力Pzero nero 195/45/16的胎...
有朋友說車子只有兩門電動窗,天窗還是手搖的...就笑笑吧
管他是F牌還是V牌,我覺得物超所值了.
三年來它穩定的服役中,陪伴我度過了許多出差的日子
我只有保固過右前車窗的電動馬達,出險了一次駕駛座的後視鏡
等料的時間都不超過一週.
新的Fiesta出來後我也很期待,畢竟好的小車的後繼車出現了
四速自排又如何?夠用就好..我的小F高速油耗可以到6.5L/100KM,平均9.2/100KM,
對偶爾大腳的我,也非常滿意了.
好車是需要被推薦的,買車的重點是符合個人的需求,不是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們