存檔 | 收藏
點閱數:1,394
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 的大大們!請幫小弟個忙!
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1744
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
最近裝在車子上快3年的BC避震器壞了一支!
想說乾脆換掉!改裝一直心動很久的TEIN避震器...當然安裝一定要找jerry啦!
結果打電話詢問jerrry後....現在跟AAI拿一組就要約X萬元!(不知道價錢能不能公佈...大家因該都知道吧!)
請問HYJC的大大們有沒有知道哪裡的店家可以拿到便宜點的TEIN!感謝~

Te 
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1200
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
找2手的吧
2手的一年大約可以六折

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
這邊有買TEIN的人應該也都是從AAI購取的吧,中古就真的要看緣份啦!!!!!!!!!!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
komuro0511 發表:
這邊有買TEIN的人應該也都是從AAI購取的吧, ...

是阿
看緣份
不然就上新的
也比較爽依點

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
TE  找到不錯的價位喔
期待下禮拜二
就可以看到東西了

jerryfocus 
   Te

重機
文章 518