存檔 | 收藏
點閱數:12,129
[夜行者] 蝙蝠北征拉拉山準備區(即將飛行)
   csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
四輪 發表:

旺來
為了你的3餐
我在跟你買1 ...

好主意....

嗚...星期日的偶都跟不到....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
四輪 發表:

旺來
為了你的3餐
我在跟你買1 ...

ㄎㄎ賣亂阿~~~你要的話我在寄去給你吧

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
01.阿皓              X1+小香腸乙支
02.祺翔              X1
03.Johnny         X2
04.阿Q               X1
05.四輪              X1      
06.小藍              x2

07.神秘嘉賓       X1
08.maruko.girl  X2

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
靠~~林娘咧!!
有颱風來攪局
行徑路線竟然180度轉彎

而且極度可能增強成中颱

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
為什麼到台灣附近暴風圈就變大

不過~~我想就算會影響台灣

也不至於下一整天的雨

畢竟~~~最近氣象台 沒一次準的

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
雨衣帶著就好啦

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
先預先告知
颱風太靠近台灣的話
我就不能去了
因為我要防汛

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
klevinlin383 發表:
為什麼到台灣附近暴風圈就變大

不過 ...

錯了!!
颱風就怕這種路徑的颱風
因為颱風過後會引進大量西南氣流
導致大量降雨
引發山洪暴發

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3293
臺中市 北屯區 
如果颱風來了
週六日下雨還要去嗎??

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
個人想法~~
應該延期
因為山上一定會下大雨

所以~~假如颱風路徑不變
出發日期將順延
大家有意見嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們