存檔 | 收藏
點閱數:5,350
[小發柴] 新苗汽車竹北廠,不推一下不行。
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟今天做兩萬公里大保養,
保養項目有
1.機油、2.變速箱油、3.水箱水、4.調胎、5.其餘檢查(包含電腦檢測)
這些都是一般性的保養,
比較不一樣的是小弟我自備MEDOES 5W40機油。
先前爬文,有車友表示有許多經銷商反對客戶自備機油,
甚至影響引擎保固。
但新苗汽車竹北廠對於各戶自備機油方面沒有持反對態度,
給我的感覺還不錯。

重點來了~~
今日到了竹北廠,向接待人員說明保養項目,
並隨口說了燃油表的疑問,希望保養時順便檢查一下。

再保養過程中技師也更進一步向我詢問燃油表狀況後,
便找來技師長,技師長一聽狀況後直接告訴我"浮筒幫我出保固",
技師長便前往取料,但因為我所指定技師因傷休假,
所以改天再前往更換,技師也表示會幫我保留料件。
當下小弟只有一個疑問:不是說原廠對於出保固都會推托一堆嗎?

小弟在竹北廠保養至今,認為該廠真的值得表揚,
我所提出的問題該廠都能幫我解決,
包括去年幫我灌入一些儀錶板資訊~~
講難聽一點,有沒有某些資訊選項對於駕駛者而言一點差別都沒有。
但是竹北廠卻幫我處理掉了!
這無關保固、無關用車便利性、更無關行車安全。
但是~~關係的是客戶觀感~~
加上今日對於燃油表問題積極處理的態度,真的讓我"就甘心 ㄟ"!

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
我在竹北廠.已經換過兩次浮筒了

你覺得他們能不換嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我都是在竹北原廠保養的!!

當然也推一下囉!!

alanhuang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2704
新竹縣 竹北市 
我的focus 1.8 5D 09年的
也是在竹北廠買的,之前也是碰到油表的問題
加滿油之後油表卻依然顯示沒油,非得要重新開電門才會正常
之後回去竹北廠作檢修,也是技師長幫我看
那位技師長的確是推一個,相當熱心處理問題,也教了我一些進入工程模式自我檢測的方法

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 48
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
推一把

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3672
臺中市 北 區 
foster_hsu 發表:
包括去年幫我灌入瞬時油耗資訊...

Foster大, 有關"包括去年幫我灌入瞬時油耗資訊" 可否再多提供一點消息? 我的是2008.5 WRC,原廠都說不能灌...XD:18

無頭像
   yulin

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5344

新苗竹北廠,
真的服務很好,
的確親切。
好ㄉ服務一定要推一下囉
也給它們鼓勵。

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
404 發表:

Foster大, 有關"包括去年幫我灌入瞬 ...

沒有啊~~哪有?

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3012
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最近常在網站上,看見網友推薦,
服務一定受眾人肯定.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們