存檔 | 收藏
點閱數:2,771
[後山邦] 買06年新車-.-優惠內容如下
無頭像
   jr0529

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
我打算買06年的車~不過某業務只肯折給我27000
送隔熱紙、腳踏墊、避光墊....好像還有晴雨窗
就這樣…而且他還說他倒賠一萬塊
才年初a…不要唬我~~~
我才不信-.-
大不了跟外縣市業務買車…

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4514
來自 台灣北部的小角落
貨比三家不吃虧,有空就多探聽消息吧!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
台東的族友有一位男豆豆…
就是業務呀!
要不要問他一下呀!

無頭像
   jr0529

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6687
來自 台東
他給我的並不會比我之前問的業務給的還多a…送的東西一樣…
現金只折-.-   一萬5

如果真的是最多這樣…
那之前的那估業務真的是賠錢在做了+.+

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4098
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
靠!!叫它們換一句台詞ㄅ!!!每次都說再便宜ㄌ!!!

無頭像
   jr0529

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6687
來自 台東
後來想到想改買四門的車子…
我說要折現金…
只送3m隔熱紙/晴雨窗/避光墊
送garmin衛星導航(可折現金一萬)
-.-就這樣…
a……

不覺得怪怪的嗎…完全沒提到到底折了多少現金-.-

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by jr0529 at 2005-12-31 02 PM:
我打算買06年的車~不過某業務只肯折給我27000
送隔熱紙、腳踏墊、避光墊....好像還有晴雨窗
就這樣…而且他還說他倒賠一萬塊
才年初a…不要唬我~~~
我才不信-.-
大不了跟外縣市業務買車…

---------------------------------------------------------------------------------------------
這個條件算很不錯ㄌ~你是分期還是現金ㄋ?保險自保ㄇ?總是要給人家一條生路ㄇㄟ~~我當初跑去高雄比價,那邊優惠是比較優沒錯但是還是沒優到我願意大老遠跑去那邊買,光油錢時間耗費就抵的差不多ㄌ,還有以後的服務細節都要考慮,小佛是部好車,歡迎加入FSC喲~~~
價錢上小佛本來就空間小,或許可再ㄠ個實用的配件........

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-1-6 17:55:

---------------------------------------------------------------------------------------------
這個條件算很不錯ㄌ~你是分期還是現金ㄋ?保險自保ㄇ?總是要給人家一條生路ㄇㄟ~~我當初跑去 ...

沒錯~~售後 服務才是 重點~~  但是...  我的 業務  跑去  賣包子 了

無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4343
來自 台東縣關山鎮
這位大大,這個條件在台東來說真的找不到了,也真的是賠本在做了,台東的條件和外縣市真的不能比,如真的願意牽戶口的話,站在為消費者想的立場,我覺得那你還是到外縣市買吧,我們算是獨立經銷商,在優惠條件方面不能和其他的單位比,消費者要買的便宜,也要讓業務員有個生存空間,售後服務才是重點,對吧!感恩!

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4299
來自 手排車的天堂
臺東真的沒辦法跟外縣市比,我去年3月買才折9仟........66萬整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們