存檔 | 收藏
點閱數:1,492
[雲林] 關於後面雨刷卡榫
   fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
小弟後雨刷臂已經換過一個了..但速去洗完車子以後...乾...還是斷掉了...
想請問有5D小佛的大大..你後面雨刷的卡榫會很容易斷嗎?那怎解決呢....

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
fendering 發表:
小弟後雨刷臂已經換過一個了..但速去洗完車 ...

大大 你應該是去"隧道式"洗車 那很傷車地~~~

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2
雲林縣 斗六市 
我是去給人用手洗的...

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4263
來自 和美交流道下的慢跑者
我是去給人用手洗的...

叫那個人賠你吧~~~

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2
雲林縣 斗六市 
那你的會常斷嗎...我現在只能卡再那邊而以..
05年的雨刷臂一個也蠻貴的...

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4263
來自 和美交流道下的慢跑者
那你的會常斷嗎...我現在只能卡再那邊而以. ...

正常下 要斷也很難 我的車買了快三年
也不成發生過這個問題~~~

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2
雲林縣 斗六市 
是唷ZZ大大的用那麼久了唷...
雨刷臂跟雨刷接觸的那邊卡榫呢...就只有細細的兩跟而已...換第二支了說...
早上整各雨刷臂換新+換新的雨刷(1.1張小朋友出走)...中午簽去洗車..傍晚發現兩根..有一根斷掉了....

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1695
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
開4年了,沒斷過耶~
我也是05年的車車

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們