存檔 | 收藏
點閱數:7,455
技術有夠差的金@笙彰化店!
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
上星期去裝避震器.選用momo的牌子.結果技師裝了快5個小時還裝不好.
感覺很不專業!更瞎的是....開了五天後座的彈簧托盤螺絲竟然還鬆脫.還好
朋友有幫我注意到.要不然後果不堪設想!
以後那種店還是零件買了.去找認識的裝!

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
roger34 發表:
上星期去裝避震器.選用momo的牌子.結果技師 ...

去幹樵他 太濫了:15 :15 :15

算錢怎麼不會少算ㄚ (吸煙)(看)

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2125
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
還好建成 昨天有看到"螺絲"鬆掉~

不然就

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
汽車百貨真的不少紙糊的技師....安裝時後真的要多加注意...尤其是安裝安全性東西~更是要注意唷!

開車是一種享受.. 
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2971
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
這已經不是一天兩天的的事情了...
我想汽車百貨要不出包的車系只有k6跟k8吧

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
嚇死人~~要跟他們反應!!
不然不會進步!!

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1273
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
之前好像有聽某位大大說過...
汽車百貨只能買買耗材啦...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2651
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
太誇張了吧
還好我去那都只是買一些精品
安裝還是比較信任認識的保養廠

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2930
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
他的東西也不便宜耶
服務感覺也不是很好
可惜彰化真的沒什麼好店家
我都跑台中我朋友的修車廠了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們