存檔 | 收藏
點閱數:7,261
[兜遊事務所] 台南釣蝦返家簽到
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
love3000gt 發表:

這麼剛好

人家沒跟到啦 ...

好飽喔...整個肚子都是蝦 唱歌唱到喉嚨有點乾...不好意思..先來ㄑ喝杯水

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853
小博博 發表:

但是一亮出你的暱稱..

ㄚ就是你喔~~~最近很紅ㄋㄟ.......一整個昏倒

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1025
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小博博 發表:

拍謝啦..
沒注意到電話... ...

本來想說要再打給你的...但是到門口只看到一台車
副駕就開口說...考完不回來,還在那跟人剌賽,你看人家都結束了@#$%^&%^&*(*(  被唸

沒關係下次再有聚會我再出發

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2853

本來想說要再打給你的...但是到門口只看 ...

搞不好再過一陣子又有囉

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1025
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
西瓜 發表:

好飽喔...整個肚子都是蝦 ...

大家晚安....睡了

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

忙著抓蝦

忙著看妹..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

大家晚安... ...

晚安囉...下次有聚會在一起來..

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1711
臺南市 北 區 

到的比到的還多........

(我跟老婆坐在池角邊 )

讓子彈飛一會 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2528
臺南市 下營區 來自 我家
我只釣3隻真是有夠爛

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1485
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我也回到家囉~
感謝大家熱心參與唷~
倒是大牛跟太座,
都沒介紹,真是抱歉
有些失禮唷~因為不認識你們拉~
AK哥也沒說,我跟博哥還在討論
大牛怎麼沒來~原來是跟AK哥一起來~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們