存檔 | 收藏
點閱數:4,665
[苗栗] 小彥的勁駒 ~ 1/18 BMW Z3
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
小奕 發表:

+1
還是七星好抽

+1
認同....

恍神狀態.... 
   阿軒517 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3012
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
MORE   我也抽不習慣啊 ~~~

我還是覺得我的紅當好 !!!

(  奇怪  ~  大家怎麼都在討論那包煙咧 ~~  )

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1125
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
這怎麼用的
我的R8 跟GTR也想來用一下
不過K牌模型好難拆
且不太敢拆!!
有沒有教學PM一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
是怎麼裝的 請PO教學圖~~~

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1125
<i>動力機械</i> 發表:<br />
是怎麼裝的 請PO教學圖~~

大大你也有玩模型唷

我靜態的玩到覺得好無聊~看看有沒有可以讓我在重新崛起靜態模型
挺想玩甩尾遙控車的
但聽說花費跟玩改車差不多

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
jack81560 發表:

大大你也有玩模型唷

我靜態的玩到覺 ...

我之前也有在玩靜態的模型 不過有些都丟了 因為搬家的關係~~

動態的模型的話 樂高最好玩 因為一組裝好就可以動就像一些遙控車一樣會動~~~

但是不是像遙控車那樣普通的功能 通常遙控車完一玩就壞了 但是樂高是很機械化的功能的玩具囉~~~

我們公東高職學校也有和樂高作一些產學合作囉~~~

上電腦課也有在玩樂高囉 因為上課用樂高來講解 什麼氣壓油壓都有囉~~~

一盒要價上萬元  比一般賣模型的盒子還要大囉~~~

我們台東有一家樂高專屬模型店囉~~

很少人買 有些人會買小朋友專玩的樂高 其他的機械化的產品都賣職業學校協助講解~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
jack81560 發表:

大大你也有玩模型唷

我靜態的玩到覺 ...

甩尾遙控車花費沒跟改車花費是不一樣 遙控車改裝花費頂多5萬左右拉~~~

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1125
<i>動力機械</i> 發表:
甩尾遙控車花費沒跟改車花費是不一樣 遙 ...

哈哈哈也是啦
不過甩尾的遙控車還是比較安全啦哈哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們