存檔 | 收藏
點閱數:8,046
[苗栗] 新人自介
   阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 565
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
rx9112002 發表:

6年羹班->(老董分店之一)~正牌的味道還 ...

恩..認同
六年庚班是北苗市場老闆的兒子開的

阿華 
   萬夫

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
昨天我過也有看到~~~

我就說咩~~怎麼會有一台沒看過的車阿~~

原來是~~高手的車~~

不過苗區太多阿華了啦~~

要區分一下唷~~

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
阿華 發表:

恩..認同
六年庚班是北苗市場老闆的兒 ...

北苗市場老董是不是沒開了阿??
好幾次去  大門的深鎖了

好想吃他的肉羹阿~~~

恍神狀態.... 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1716
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
b0e0d 發表:

北苗市場老董是不是沒開了阿??
好幾 ...

北苗市場二樓已經開囉~前陣子好像有點事情所以沒開~不過目前不是老闆煮~而是老闆娘煮~感覺味道和兒時的比較像~米粉和以前一樣細~倒是紅麴醬味道變的淡了點~沒那麼甜

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 349
rx9112002 發表:

北苗市場二樓已經開囉~前陣子好像有點事 ...

嗯嗯嗯  
感謝阿~~
吃來吃去  還是老店比較和我的胃口
南苗那家  是老闆他弟出來開的吧
之前吃過兩次  總覺得肉羹好像味道沒有市場那家來的夠味
六年  那家  是市場老闆的女婿開的吧

還是老店好吃~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 227
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
萬夫 發表:
昨天我過也有看到~~~

我就說咩~~怎麼會 ...

藍色4D的阿華我都叫他"屌華"...

astromiruku (EDDIE)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大可以PM換LOGO的店家嗎 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們