存檔 | 收藏
點閱數:3,787
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 祝賀"HYJC"與"志明拔拔"生日快樂!!!!
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
志明~~生日快樂!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
阿宗... 發表:
志明~~生日快樂!!

謝謝喔~~~好久沒有看到你出現了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
遲來得祝福 ...
志明~~生日快樂
H.Y.J.C 也生日快樂
有機會一起帶小朋友出來玩吧 .....

H.Y.J.C 的拔巴怎麼都把小朋友放在家裡 ....

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3033
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
markov 發表:
遲來得祝福 ...
志明~~生日快樂
H.Y.J.C  ...

我家小朋友還在太座肚子裡拉~~~
沒辦法帶去跟你家公子一起同樂

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 183
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
快來補最後一發.....最近FSC怪怪低,就偷懶沒上來回文.....

送上我遲來低祝福......祝志明爸爸生日快樂!!!!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
快來補最後一發.....最近FSC怪怪低,就偷懶沒 ...

只有昨天怪吧
今天都七月一號了
你也太混了吧

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們