存檔 | 收藏
點閱數:5,170
[BG] 【BG】大台北地區保齡球相揪團
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2680
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
uniquefox 發表:

屁啦~明明就很強
輕 ...

有上來台北再一起打球吧.............

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
各位  已經有固定的打球時間和地點嗎?
讓我也去參一腳 ......

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4408

餅乾大....
我最近好像固定休星期二.五耶....
都跟不到打球...

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4408

INER 發表:
各位  已經有固定的打球時間和地點嗎?
讓我 ...

阿如..蛇時我們可以一起練習ㄚ??

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
bugi0217 發表:

阿如..蛇時我們可以一起練習ㄚ??

我的手機號碼 0988053635
只要不是平常上班時間  或是三更半夜都ok   

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4408

INER 發表:

只要不是 ...

哇...那我幾乎都休平常日耶....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
bugi0217 發表:
哇...那我幾乎都休平常日耶....

可以約平常日的晚上嘍  我大概五六點可到球館
但是得前一天就先約好  否則我球不會載在車上喔

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2680
INER 發表:

只要不是 ...

三更半夜.....太拼了吧

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3770
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
yilin1205 發表:

三更半夜.....太拼了吧

哈  阿竹你也跑來這囉
我五股小藍啦  一起去打球阿  順便找小游阿  找ㄍ時間吧  同好一起約看在哪打球

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2680
gleen68 發表:

哈  阿竹你也跑來這囉
我五股小藍啦  ...

就今天啦....三重聯合晚上8點......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們