存檔 | 收藏
點閱數:4,413
[花蓮] 噢~NO~小佛輪胎吃螺絲了><!!!
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 549
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
八點左右時載著女朋友去美崙附近接朋友,路上有覺得後輪好像有點吵,直到目的地下車查看才發現左後輪完全沒風了 ,趕緊打電話求救,第一通打給幫我裝這條胎的車友,什麼??!是空號 ,再打另一隻號碼,喔~~~接通了,但沒多久就變語音信箱,挖咧XXXXX。
趕緊找黃大哥求助,黃大哥趕來前我想說先把輪胎拆下來,於是我便拿著原廠的千斤頂以及套筒準備拆輪胎,結果我才發現原廠的套筒不合我現在裝的鋁圈根本塞不進去 (唉~~當初幫我裝這中古鋁圈的車友好歹也講一下嘛,我就會準備一隻合的呀 )。後來大哥幫我在尚志路找了個輪胎行老闆來幫我拆輪胎,然後裝上大哥的備胎(我沒帶備胎,黃大哥謝謝唷,我再把我的備胎給你)。
總結:小弟我要換新輪胎了,小朋友又要離家出走啦,嗚..............

破胎現場 +不合的套筒

回來之後照的,嗚~~~~該死的螺絲 ,慶幸的是這輪胎也該報廢了

~~Hayden~~ 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
花錢事小,還好你又不開快車,平安就是福 ^^

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 549
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
1.8mt 發表:
花錢事小,還好你又不開快車,平安就是福 ^^

對呀~~~還好不是在蘇花或是荒郊野外 不然我就龜了

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
之前同事也是爆胎後才發現套桶不合

也是改裝鋁圈

有改裝鋁圈的車友有時間注意一下自己的套桶和自己的鋁圈合不合

上次開公司車在 過慈濟要去機場的那個橋(不知道叫啥名字) 插到鐵釘爆胎= =

還好車上有備胎~ 就換一換繼續開 回程才去處理= = 輪胎也是報廢了~

看來備胎還是很重要!

無頭像
   天使

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5345

這樣不是還可以補嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 56
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
天使 發表:
這樣不是還可以補嗎?

沒胎壓開一段路程
胎璧受損了
不建議再去補它
輪胎行也不會建議多花哪一條補胎錢
直接換新胎比較安全

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 302
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
還好…你的看來還能補
我上次整個破了快10公分…一看就不用補直接換新的

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4047
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我錯了

因為我酒醉了 不要這樣啦

下午來看看

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
john112600000 發表:
我錯了

因為我酒醉了 不要這樣啦

...

你喝醉啦?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
~~Hayden~~ 發表:
八點左右時載著女朋友去美崙附近接朋友,路 ...

正面應該還有救吧!

想換啥胎呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們