存檔 | 收藏
點閱數:2,632
[K幫] 今天就給他拜了下去....
   kelinyang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
今天跑去換了K排頭段~一開始真不順找不著!迷路....=.=
幸虧阿翰帶我走~差點到三峽=.=!
真是好奇有多快~北二高狂踩油門!
開起來有給他舒服到!
不過還是想要有更強烈的貼背感~呵呵!
慢慢來囉.....

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
改各進氣在+個渦輪唄...

無頭像
   新埔-范仔

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3700
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹ㄉ K-Clud
恭喜加入K幫呀

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4189
新北市 林口區 來自 地球
好羡慕,
我都改不下去...

kelinyang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3712
呵呵~今天又去裝了個鐵芭樂~
像牛一般的吸氣~跑的又更順啦~
中尾段再等我一個禮拜壓~(發薪水^^)
一想到就好high......

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
K排頭段,換下去不會後悔的啦。

roy 
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3033
新北市 淡水區 
中尾已到基地

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
大家都好有錢唷...我都改不下去..還是原廠的!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
KEN5880 發表:
大家都好有錢唷...我都改不下去..還是原廠的!

:15 :15 :15 ...你的是超級自排ㄝ

kelinyang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3712
換了全段後~聲音好大喔!
嗚嗚~我不要吵吵的感覺!
這幾天在等阿翰有空~
聲音太大引狼入室開始挑釁(陌生狼)....=.=

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們