存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[綜合討論] 彰化市建國南路有一台測速照相機有在服勤嗎?
   binswang2005

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那裡的路段是限速40公里,但那支剛好在紅綠燈路口再過去約10公尺,如果剛好是綠燈的話直接過去,很容易沒注意就超過40公里了,有時候會超速經過那邊,不知有在服勤嗎?

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
我是沒在那邊拍過
我記得我之前有開5XKM過去
不過還是建議依照限速去走吧

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4631
來自 洗車場防衛隊
我知道...那是我的地盤....在泰和國小旁..(我的母校. )....之前那支都被樹...遮住...拍不到.....but...現在樹修光了...就不知道了耶... ......衝下來還是...慢一點...那裡車禍蠻多的唷...小朋友過馬路沒再看的..

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316
a76102003 發表:
我知道...那是我的地盤....在泰和國小旁..( ...

請問妳是幾年次的呢??
我老婆也是泰和畢業的唷

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4631
來自 洗車場防衛隊
箱子呢 發表:

請問妳是幾年次的呢??
我老婆也是泰和畢 ...

.... ...我74的芽...我就住泰和社區芽....很常在那出沒....好在我很低調...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2122
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

.... ...我74的芽...我就住泰和社區芽 ...

~你是 1974

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316
路人伍 發表:

~你是 1974

那要叫學姊了
馬上多了好幾歲

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4631
來自 洗車場防衛隊
路人伍 發表:

~你是 1974

你....你...你....害我沒行情了辣...賠我ㄧ個副駕來...

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316

.... ...我74的芽...我就住泰和社區芽 ...

我國中同學也都住在那邊居多
有一位是住在春風對面那條巷子裡
我是住在大家都熟悉的洗車廠附近

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316

你....你...你....害我沒行情了辣...賠我 ...

行情是要靠自己累積的喔
小伍哥只是實話實說啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們