存檔 | 收藏
點閱數:7,830
[BG] 【BG】羽球邀約
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
沒想到Johnny也蠻厲害的嘛

黑咖啡與我都要再加油囉.....

下次羽球邀約
時間:98年7月9月(星期四)晚上7點(還是6點30分)可再討論
地點:東原羽球館

報名人數接龍:
1.maruko.girl*2
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 801
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
除了星期四之,有沒有可能在星期五或是六呢?

上一攤沒跟到有點可惜....

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
臺中市 北屯區 
cartieryuan 發表:
除了星期四之,有沒有可能在星期五或是六呢? ...

週六也可以丫

週五喔...
因為我固定週三、五都上瑜珈耶....

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
剛從桃園回來  沒跟到

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
臺中市 北屯區 
油漆龜 發表:
剛從桃園回來  沒跟到

沒關係丫
7/9日來丫...

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1421
臺中市 北屯區 
下次羽球邀約
時間:98年7月9月(星期四)晚上7點(還是6點30分)可再討論

報名人數接龍:
2.ccisak *1
3.
4.
5.
6.
7.
8.

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 633
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
下次羽球邀約

報名人數接龍:
2.ccisak *1
3.小藍 *1(上次打完右手酸痛...今天開了一天車右腳酸痛.... 如果好了再去....)
4.
5.
6.
7.
8.

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
臺中市 北屯區 
blue1223 發表:
小藍 *1(上次打完右手酸痛...今天開了一天車右腳酸痛.... 如果好了再去....)

小藍:
會酸痛就表示你平常沒啥在運動喔

再告訴你如果會酸痛就要多動
把你的乳酸代洩掉後就不會痛了

相信我週4打完後反而不會痛了喔!!
(我上次的經驗)

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 181
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
唉…
我在屏東林邊,也很喜歡打羽球
太遠了,沒辦法以球會車友 >"<

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 633
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
maruko.girl 發表:

小藍:
會酸痛就表示你平常沒啥在運 ...

我週四打完羽球
週五跟小博打保齡球後
更痛了= =
我那是拉傷不是肌肉酸痛

那天要救某顆球時,不小心稍微拉傷
跟小博打完更嚴重了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們