存檔 | 收藏
點閱數:7,832
[BG] 【BG】羽球邀約
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
發表於 2009-6-24 10:23 PM 
我家旁邊有一家新開的羽球館耶 停車場頗大 在太原車站這邊

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-6-24 11:02 PM 
cartieryuan 發表:
打羽球喔~~~可以算我一份嗎

可以!!
沒問題!!

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-6-24 11:05 PM 
油漆龜 發表:
我家旁邊有一家新開的羽球館耶 停車場頗大 ...

你家在那喔!!
你說的那家我去過一次!!

是很大沒錯
但通風不太好!!

我記得之前那附近也有釣蝦場~~~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
發表於 2009-6-24 11:05 PM 
版主串改我的文章啦

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1382
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-6-24 11:07 PM 
maruko.girl 發表:

你家在那喔!!
你說的那家我去過一次!! ...

BG團也要辦釣蝦嗎

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2009-6-24 11:08 PM 
看來大家興趣差不多

這樣好了!!

訂定7/2開打羽球..

時間:7/2  晚上六點半
地點:新福羽球館

沒有球拍的車友這次先請我同事提供
下次就請自備喔!!

參加人員請接龍(我可先訂場地)
1.maruko.girl*3(我找我同事一同前往)
2.
3.
4.
5.
6.
7.

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 633
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-6-24 11:26 PM 
參加人員請接龍(我可先訂場地)
1.maruko.girl*3(我找我同事一同前往)
2.小藍*1(我要分在肉腳組)
3.
4.
5.
6.
7.

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 801
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發表於 2009-6-25 10:15 AM 
參加人員請接龍(我可先訂場地)
1.maruko.girl*3(我找我同事一同前往)
2.小藍*1(我要分在肉腳組)
3.小原*2
4.
5.
6.
7.

ichiro1978 (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
發表於 2009-6-25 08:21 PM 
上班上的好煩-來打球發洩^^
阿寄這次球拍就先借你們的-----謝謝瞜

參加人員請接龍(我可先訂場地)
1.maruko.girl*3(我找我同事一同前往)
2.小藍*1(我要分在肉腳組)
3.小原*2
4.黑咖啡*1
5.
6.
7.

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
發表於 2009-6-27 12:21 AM 
參加人員請接龍(我可先訂場地)
1.maruko.girl*3(我找我同事一同前往)
2.小藍*1(我要分在肉腳組)
3.小原*2
4.黑咖啡*1
5.Johnny
6.
7.

還有可以把地圖PO上來嗎~~
好久沒打羽球了=="""""

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們