存檔 | 收藏
點閱數:7,748
[BG] 【BG】羽球邀約
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
各位親愛的~~
老太婆得知有人也熱愛羽球活動

除了邀約保齡球外
另開版邀約羽球活動

是否有人有意願參加?

日期:另定
時間:下午6點半
場地:台中新福羽球館(近旱溪、太平)
我先確定二個日期大家可參考

6/29日、7/2

或是另有其他建議可討論~~

歡迎樓上揪樓下、丫母揪丫爸
大家共襄盛舉

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
頭香
1.小藍(不太會打 )
2.
3.
4.
5.

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2200
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
真好
我也想去
不過我在嘉義阿!

小佛五四三 / MK2 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
吹風機 發表:
真好
我也想去
不過我在嘉義阿!

歡迎來台中"開打"

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
打羽球喔~~~可以算我一份嗎

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
cartieryuan 發表:
打羽球喔~~~可以算我一份嗎

請排序
從南投拼過來喔?

重機
文章 539
用戶失蹤天數 787
1.小藍(不太會打 )
2.小原(非常愛打 )
3.
4.
5.
對不起,忘了排下去了..

南投到台中還好啊

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2173
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
這我也有興趣 ....也有球拍便便
我是什麼都會..............但是樣樣都不精

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   ichiro1978 (~群~)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
我也要去打

不過要先去買球拍

台中哪邊有體育用品的?

重機
文章 539
用戶失蹤天數 787
ichiro1978 發表:
我也要去打

不過要先去買球拍

...

台中喔,我知道兩家,都蠻專業的店家,給你參考看看:

一家叫大鷲體育用品社,地址是美村路一段157號差不多在美村路公益路跟美村路中港路口之間那一段.
網址:http://www.twsport.com.tw/main_index.php

另一家叫健揚體育,在大連路跟昌平路口,有一棟瑞聯天廈,就在它的一樓.
網址:http://tennispro.myweb.hinet.net/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們