存檔 | 收藏
點閱數:64,131
[BG] 《B G 聊 天 室》
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
頭痛ing....

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1744
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
人會生病之類的  就是.....過太爽啦

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
臺中市 北屯區 
可樂那 發表:
人會生病之類的  就是.....過太爽啦

想太多啦

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
臉變圓了

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
臺中市 北屯區 
愛睏啦

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 621
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
衝啊~~~蔡小藍~~

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
臺中市 北屯區 
AsLaN.小藍 發表:
衝啊~~~蔡小藍~~

你要衝去哪丫

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 621
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
肥丸仔 發表:

你要衝去哪丫

昨天跟阿典玩GO CAR
好好玩~~~衝啊~~~~

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4977
來自 中部道路
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203526&extra=&page=1

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=201670&extra=&page=1

請用心看一下

是我一個朋友最近跟我說的

原廠是換整組>報價約三千多以上

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15310363?r=1379440492

正要來換>>已經怪怪好久

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4977
來自 中部道路
我下午去買來換250元零件

拿去原廠換花五分鐘>>工資 0 元 (有交情啦)

換的時候>蓋子才打開>原廠的零件居然是斷的 還掉了出來

好在先換起來>>免得做了路隊長

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們