存檔 | 收藏
點閱數:64,114
[BG] 《B G 聊 天 室》
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-4-28 02:02 PM 
5/1減肥開始  嚴禁大餐......
不要用美食來誘惑我

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
發表於 2010-4-28 07:14 PM 
肥丸仔 發表:
5/1減肥開始  嚴禁大餐......  
不要用美食 ...

啊~蝦密~!?
還沒去吃到那間新開牛排館哩~~版主就要閉關哩?

不過閉關減肥也好~以免打羽球失去功效~

我也要來減哩~
公司制服褲子我已經穿不下哩~持續增重中~

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-4-29 11:31 AM 
肥丸仔 發表:
5/1減肥開始  嚴禁大餐......  
不要用美食 ...

阿寄 那麼瘦了~~~還減啊~

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-4-29 11:55 AM 
=小嫺= 發表:

阿寄 那麼瘦了~~~還減啊~

我的目標45kg
不然1.5個月後(6/15)
我就須著三點不露 其他全露的衣服耶.....

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-4-30 02:36 AM 
肥丸仔 發表:

我的目標45kg
不然1.5個月後(6/15)
我就須著三點不露 其他全露的衣服耶.....

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-4-30 06:05 PM 
5/1減肥開始 嚴禁美食

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 621
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2010-5-2 12:19 AM 
我1.5個月要拼5公斤
也不要找我吃美食

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-5-3 02:19 PM 
小藍 我昨天去士林夜市逛了一下
看到三點不露其他全露的衣服....
呵呵!!
啥時約一約去逢甲丫?

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 621
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2010-5-3 03:11 PM 
肥丸仔 發表:
小藍 我昨天去士林夜市逛了一下
看到三點不 ...

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
發表於 2010-5-4 08:36 AM 
減肥....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們