存檔 | 收藏
點閱數:4,146
[淡水幫] 蝦蝦蝦......拼照片......
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1999
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
位於中壢的環中東路上的蝦拼 , 不知道是不是和桃園的蝦拼一樣

話說上集在埔心牧場走完之後 , 我們4個人決定不用在逛下去了

喀蝦子比較重要 , 感謝 小白菜 在聚會時候提供美食資訊

在離開頗熱的埔心牧場後 , 馬上直奔蝦拼 , 其實它位於大馬路上滿好找的

下次來的人記得有特約停車場 , 別像我們2台車傻傻的擠到白線內

對於這個價錢我不甚了解 , 為什麼未滿3人要比較貴

蝦拼菜單 , 所有的菜色都在這邊 , 除了火鍋料不在上面 ,

飲料有一般的汽水 , 咖啡 , 但是如果要這個冰箱裡面的可是要再加 65

如果喜歡喝酒的應該不錯 , 裡面還有冰火勒

此時小姐來問 : [你們有來過嗎] , 我們 : [沒有] , 小姐 : [那全部我們幫你們上一份]

整桌滿滿的蝦子

開始介紹一下了

月亮蝦餅

胡椒蝦 , 這個一定要吃ㄧ下的 , 頗大尾 , 配合上厚厚的胡椒

對照一下人的臉

鳳梨蝦球

冰鎮白芍鮮蝦

多加入苟己的隱藏蝦子???

麻辣蝦

暴乳蝦

奶油胡椒蝦

避風塘炒蝦

鹽酥蝦

蒜泥蒸蝦

燒酒蝦

接下來我就沒時間在拍照了 , 因為限時2個小時 , 小弟我要趕快喀一下好料的

大概經過一個半小時後 , 很明顯的我們2對都呈現撐的狀態了

最後來張大合照作為結尾 , YoYo真是感謝你陪我一起來

好感動

希望下次可以更多人一起出去玩阿

更多照片貼在我的無名

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gsxbb&book=47

謝謝收看................

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 99
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
在中壢鬧區上...有去吃過!!!

謝謝大大分享喔!!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
沒吃到~~~對了 我聽說網路上寫的 有人寫說 桃園店比較便宜說 也不知道真ㄉ假的~~~不過四個人以上確實是比較便宜沒錯喔~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4253
來自 和美交流道下的慢跑者
吃太多 晚上要幹嗎~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1999
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
miney 發表:
   沒吃到~~~對了 我聽說網路上寫的 有人寫 ...

價錢的話兩家是一樣的

不知道東西

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1938
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
阿妮 發表:
吃太多 晚上要幹嗎~~~

併崩叫~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2603
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
聽我中壢的朋友說蝦客比較讚....

可惜那天我的副駕跑了~~

不然我很想跟你們一起去的....

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3861
其他 來自 Taipei
謝謝 小馬哥的邀約....玩的吃的都挺開心,雖然塞車塞很大....最後的"蝦拼"大餐真的

是讚!

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1300
新北市 永和區 來自 台北
受不了了受不了了.....
小盧.................就約禮拜六晚上啦............直接殺去桃園吃給他死......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們